*又是短短的…只是想聽聽連說原來你也會露出這樣的表情



「原來你也會露出這樣的表情啊」

一目連與荒相處了一陣子,雖說並不常無傷而返但這真是第一次見到荒露出如此的模樣,罕見的叫一目連以為自己要死了。


不過這確實是如此沒錯,真不知道今天是怎麼了連續分攤了大家的傷害,自然是挺不過這一次,又偏偏自己身後的人是他。



荒不肯說些什麼,只是看著一目連漸漸的消逝,就好似他過去所說的那故事一樣,就與過往的他一樣,一點也沒變過。



回寮後,又是一陣手忙腳亂,這讓荒忍不住想問。

「任何寮都是這樣的嗎?」

「不…是我委屈你們了…」陰陽師不爭氣的連帶著式神們受了罪,因為速度實在上不去自然只有挨打的份,也是如此一目連才會受了傷。


所幸一目連的傷都不怎麼重,沒一會就醒了過來向擔憂他的人打了招呼。

除了他不論連怎麼的問都是不給與他回應,直到其他人在一目連有意的說自己有些累離去,荒才嘆了口氣。


「怎麼了?」正坐在被墊上的一目連問道。

荒只是回以與往常無異的眼神,望著一目連身上的傷口。

「沒事的哦!等等就會……」話還沒能說完就給荒一手抓住雙肩,隨後是緊緊抱住一目連靠上他的肩頭說道。



「至少別再讓我抱住你這傷痕累累的身體吧……下次好好的開盾保護大家不好嗎?」

對於荒如此的發言,一目連也感到訝異,但很快就恢復過來慢慢的順起荒的髮絲。


「他你可要留點鬼給我哦」溫柔的一目連笑了說,雖然荒跑得不快,但偏偏他是最後一個行動的,恰好在一目連動手前會被鬼火耗盡這讓一目連苦惱著。


「嗯?」然而發現荒突然安靜下來。

「…我看我還是跑快一點」


大概還在努力之前跟朋友討論的現代架空最近也都還在玩遊戲,御魂沒搞好果然只有被打……

评论(6)
热度(8)