一塊吐出前陣子突然想到的老梗*靈魂互換



小段子……


今早醒來時一目連跟荒就發覺兩人身體的異樣,一目連還算可以適應荒的身體,倒是荒一下子無法適應少了右眼的身體總無法好好的分辨遠近甚至平衡,好幾次都直直的撞上寮裡的柱子,這搞得一目連萬分心疼,其一心疼裡頭的荒,其二擔心自己的身體承受的傷痛在荒身上,雖說生命值就自己的身體來說是頗高的,但不同荒的身體自己的身體似乎沒什麼防禦吃起痛來可比吃在荒身上要來的痛光想到這點一目連就無法放下荒自己一個人。


然而這一天下來荒也是受不了的,雖說是自己的身體,但一目連終究是他光是給他的單眼注視著荒就覺得耳根要燒起來似的,現在不光是耳朵的部分這下都快把整張臉給染紅還好右眼有繃帶纏著稍稍偏下頭就能提供不少遮掩來避開那雙目。


想著荒在自己的身體眨眼的瞬間站了起身,明白自己能有多慢的荒,帶著一目連的身體跑了開,算算也不到一秒,但身後帶著荒的軀體的一目連就是追不上他,而給荒摔開這大概是唯一的好事。


縱然能順利躲開一目連,但荒在這倉庫才發覺自己怎麼也驅不開那人的氣息,神明的氣息是風,纏擾在這軀體的四周時時刻刻的叮嚀著自己這身體的主人,想著他荒就不自覺的抱住自己,衣袖也是那人的氣味。


而另一方面,早已經看慣荒的技能的一目連,早早在意識到身體的對換後稍稍回想著荒平常的模樣就會使用這身體帶有的技能開了幻境瞧瞧的注視起荒,看著荒如此抱起自己的身體一目連都不知道該不該打擾了。



((莫名的覺得一目連好像會被自己的身體取代成為小三wwww

只是突然想到要是兩人對換身體,荒緊緊抱住有一目連氣息的身體的模樣


评论(5)
热度(21)