一個寮的近況

※私設:狗子、吞、荒是三兄弟



也不知道是好運還是怎麼的,突破一個寮的最後一個人時那藍票就這麼飄落在荒的面前,撿起來的荒回頭望了望身後的晴明。


這會連同剛剛攢滿的一千勾一塊抽了個13連,當然召喚的紙門闔上時心裡總是有那麼些期待,當然常常是撲了個空,只是這回到沒撲空而是掉到那人懷裡。


「二哥?」剛剛瞧見晴明的名字跟SSR一塊湊的時候荒是站起身的無論誰他都該迎接一下畢竟他是寮內第二位六星大哥哥(第一位也是他自家的大哥)。


說難過不免有的,但總該是歡喜的,特別是同樣作為六星的式神,那位同樣是紅髮的男人是最興奮的,連同這新來的酒吞他的頭上跟身後分別已經各有一個酒吞霸佔著。


大哥也成對的,當然是跟他自己,這事讓同樣很喜歡自己外貌的崽兒氣憤的說他不是自戀是啥,然而荒是知道的,知道大哥為什麼不讓小隻的自己跟崽兒一塊那一定是因為怎麼想都不公平吧!哪裡有分身(小的)比本體還享受的,作為六星的他要出戰而分身就跟崽坐在一塊!!!


「啊……」攤開手裡零星的小碎片們,何時才能攢到可以迎接那人的時候。



*****

放入香油錢拉了拉鈴,荒閉著眼期望下一次再能召喚時替自己打開的會是他那該有多好……。

自己常常被叫去幫忙突破然後剛好碰底,拿著大鈔莫名興奮的孩子們~

咱家突破隊伍-山兔鐮鼬般若座敷荒,只有荒是大人(SSR)看著票時大家繞這他的腦補畫面好可愛~((當然只能腦補




看到一點點小碎片就想到香油錢一樣投入零錢然後祈願 ,現在開始我已經找到有人可以換了就期待那一天連連的到來~~


********

2狗3吞3荒


表示每次看到SSR我是期待著的,但是荒的哥哥們一直出來qwq我懷疑他們是弟控啊!!((誰讓我家弟弟是要嫁出去,這些聘禮還不夠!!!


评论(4)
热度(7)