*短,空三空

*來自貓餐廳的貓貓互動,有隻我喜歡的肉肉貓進了籃子(畫面太可愛了溢出的毛毛www)所以我就過去觀望然後另一隻適中的同色毛也過來想進籃子然而………兩個都微胖www


累的關係,三藏一行人已經不在乎幾人怎麼擠了,一下子就要了那雙人房一間,雖然床有些小但勉強擠擠還是可以。


然而唯一不合群的那人才顧不上其他人自顧的就走向最近的床位趴了上去也沒想等等留一點位子給另一個人躺。


那時大夥也沒發現只有精力最好的悟空晚到很晚才想找位置躺時,這才發現…。


八戒跟悟淨雖說是成人,但是他們的躺姿卻巧妙的平衡在一張床上,無奈的悟空自然無法去破壞他們的平衡只好看向一旁打從一開始躺著就沒動過的三藏。


「三藏……」小聲的喚到,悟空兩手放在三藏僅留手臂空間想轉上去可是不若以往嬌小的身軀著幾乎是給貓睡的空間悟空自然進不去只好轉移其他地方,在床邊轉了一圈,最終是那一直試探自己可不可上去的手擾動了三藏才讓他醒來稍稍側過身納入另一個人。


评论(3)
热度(13)