※看顧奶荒(×2)的連連(還沒來)

※腦補型態荒就像母獅一樣負責外出獵食(打魂)


悠閒的坐在庭院的一角,本來跟著其他孩子一塊玩著打轉的荒們一個追著一個跑了過來噗噗的碰上了一目連的蚌精盾上,說這盾有多厚大概是荒自己都要砸個三下以上才爆得掉的,當然是有針女姐姐的幫忙,對於還是孩子的小荒們根本是不可能打得破的。


在厚厚的膜外層擠壓著自己柔嫩的小臉蛋小小的荒盯著裡頭的一目連看著期望裡頭的風神大人能有一點動靜,對於這點有實際的觀戰經驗的荒是很有把握的只要一目連一動他就能攻得破。



不知道是看著外頭的孩子如此努力的模樣還是壓在上頭的小臉太好笑一目連實在憋不住的笑了出手,這才終於讓兩個孩子已經撲上一目連的大腿上。


「喔喔喔!!我們成功啦」

「嗯嗯!觀戰不是白看的了」兩個孩子對於自己的進步很是得意說著。

「看來你們都很努力呢」至於一目連則是適時的給與他們獎勵,輕撫著孩子的髮絲。

「當然呀!!雖然…」

「我們還只能在旁邊看著…」雖說給人鼓勵很開心,但是一想到自己都只能在旁邊看就莫名的委屈起來。

「嗯……那要不要待在裡面看看呢?」

「「要!!」」一口同聲的說著,兩人一人一邊的佔領了一目連的大腿當座位乖乖的坐了上去。


然而開始期待的看著外頭,偶爾好奇的戳了戳膜的內層,靜靜的等著那人的出現。


而他也沒給他們等太久,這會就出現在三人的面前。

「這是怎麼回事?」荒問著,裡頭的兩個孩子紛紛摀住嘴巴忍住笑,雖然嬌小的身體忍不住的顫抖了起來,笑瞇起來的雙眼看在被阻在外頭的荒很是不滿。

「………」靜靜的看著荒一目連也跟著略微的揚起嘴角。

「……倒是誰說說話啊」趴上去問著,然而依舊是這模樣沒人願意答應他,縱然有衝動想自己打破他們可是要是沒掌握好力道可是會傷到人的於是荒也就這麼作罷,焦慮的在周圍晃了起來。


直到他靈機一動的拿出剛剛刷出來的火靈們。

「說要不要出去晃晃啊!!」

「「我要!!」」實在是對於新事物太感興趣兩個孩子都激動了起來,差點摔了下去而給一目連抱進了懷裡。

「太狡猾了!!」說著一目連的盾也消失了。

「才不狡猾呢!」不滿的說著,身後的兩人已經開始一人一半的對分套裝御魂等著荒帶著自己出外狩獵,至於一目連則是無奈的嘆了口氣的站起身看著荒們。


大概是感受到一目連有要走的意願兩個孩子慌忙的拉住他。

「請你保護我們!!」說著遞出場上可以用的火靈。

「………我一個人沒辦法看著兩個」

「嗯…那就讓我來吧!」


至於之後再場上一直看著鐮鼬發楞的四人那又是一件很神奇的事。


(後記)

嗯…今天協斗看到對面超級給力的鐮鼬的腦洞。




评论(2)
热度(12)