忙了好多天終於可以好好上網早就過了情人節……,雖然已經遲了,但是還是放個腦洞,微架空設定如下:

覺得自己沒用的銀八跟各種優秀的高杉(身高劣勢)。


銀八:「像你這麼優秀的傢伙怎麼可能看上我!」雖然這麼說著,但銀八還是把人堵在自己跟牆角之間深怕高杉聽不見似的。


而給人壓在牆角之間的高杉眨了眨眼,看著眼前緊閉雙眼好似很緊張的人,楞了幾秒才緩緩的張口。


高杉:「在我看來這事很簡單啊!」說著,銀八的心裡卻想著對你當然簡單你這麼全能,雖然有些小缺陷,但是看在銀八眼裡那是多麼可愛的事,例如現在有點奇妙的身高差要是他肯稍微抬個頭吻銀八一下接受自己的告白……,才想到這邊眼前的人就實現了自己的願望,輕輕的碰了自己一下。


高杉:「讓我只是成為你的戀人……這樣不就簡單多了…不是資優生也不是你口中的小少爺只是你的………」臉紅的低下頭,高杉抓起銀八的衣領頂著銀八的胸膛。


就這麼過了好一會才說得出話。

「………我說夠了吧」

「欸!!!我說高杉君可別不服輸啊!!這可是你的大冒險啊」雖然這麼說但是銀八自己也很清楚這是某人的真心話。

以上,之所以是微架空那是因為這是類似大冒險的短劇設定,總之是因為輸了的高杉君要受罰才突然遍出來的。

閉眼的銀八內心:要是看到高杉君現在的臉自己肯定會笑到不行。

盯著銀八發楞的高杉:這傢伙來真的嗎?…………

评论
热度(3)