我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

小小腦洞


-01


*腦中突然冒出穿新選組衣服的一目連,就想到一個守護荒住處的一目連0///0


粉色的低馬尾搖曳在那人的身後,荒從家門探出頭靜悄悄的看著他守衛這條街道的身姿。


-02


*壓迫感(現代約會架空)


對於荒跟一目連而言要發現彼此是一件很輕鬆的事,畢竟放眼望去就那人高過大家一顆頭自然就能找到他。


看了一眼手腕上的錶,荒覺得一目連差不多該時候現身了,但自己怎麼也沒見到他來找自己,隨後就這麼抬頭四處看看滿滿人潮的廣場。



就著身高的優勢,荒很快的在冰淇淋的攤販前看到那人的背影,慢慢的走過去排在他的身後。


似乎是察覺午後稍微刺眼的陽光給別人擋住一目連自然的退到了一旁一面掏出手機。

「你先吧…啊,真巧才想問問你想吃什麼口味的?」


-03


身高差的牽手


每次都是一目連走在前頭牽著荒,礙於身高的問題荒總得稍稍向前傾著有點快絆倒的模樣給一目連拖著走。



评论(1)
热度(12)