我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

對於迪奧或許親吻不是那麼重要的事,畢竟這人的初吻早沒了,當然就不這麼在意。


然而這對於他的戀人,喬納森就不是如此,撇開頭這麼想著的喬納森不自覺的就和迪奧四目相交在一塊,並不是怕迪奧看穿自己什麼只是和他這麼對看著總覺得有種說不出口,感覺堵住胸口那般悶得難受。


嘆了口氣,喬納森試圖去舒緩那種不適,一併讓背後瞪著自己的人感受到自己沒注意到他的視線專心的煩惱著。


喬納森的煩惱有兩個,不過總歸來說的話面對的對象只有一個,那便是迪奧。


現在說他是自己強勢的戀人還稍嫌太早,但是這個標籤已經是自己弄不掉的東西,誰讓一旦入到迪奧手中的東西有哪個不給他標記寫名的呢?

為此自小喬納森讓出不少東西而最終終於連自己也要淪陷了嗎?


「不行嗎?」委屈的看著喬納森那對以往看來滿是野獸一般危險的雙眼此刻卻像無害的兔子那般,這叫喬納森該怎麼拒絕才好,要是一個不小心惹哭了他自己可沒把握可以哄好他。

「也不是……只是這個對你真的好嘛?」

「有什麼不好呢?」

「好像也是……」

「那就這樣定下了」笑著的迪奧說著,這時喬納森才稍微清醒了些發現不對勁的事。


=========


我們這是在交往了吧!交往…戀人………戀人該做的事………。

接龍般的找尋彼此的關聯,喬納森從自己給父親教導的紳士學問中挖掘著自己可惜的事,首先自己應該邀約他才是,只是從小他們就膩在一塊一下子要來個正式的邀約還真是說不出口,每一次開口的話都跟平常沒什麼兩樣,讓喬納森總是懊悔的低下頭暗罵自己的不是。


同時迪奧也會靠自己近一些的砸嘴,真不知道他也在打算著些什麼。


======

兩人就這麼試了好幾次,迪奧也終於不耐煩,對喬納森開口。

「你最近有什麼計劃?」

「嗯?什麼?」

「下一步啊…總是支支吾吾的我受夠了直接跳過這個吧」迪奧說著,湊近喬納森的身旁,握住喬納森的手心,許是緊張的關係才給迪奧這麼輕輕碰了下喬納森就緊張的冒了手汗。

「那……」看著逐漸放大的迪奧喬納森又一次沒忍住的撇下腦袋去阻擋他

「我受夠了!!!喬納森.喬斯達」大聲的叫喚著。

「是!!!」這讓喬納森沒什麼多想的答應,抬起頭的瞬間給人抓住衣領,柔韌的雙唇就這麼靠了上來。

「嗯………」沒預料到的喬納森給迪奧侵入性的阻隔了呼吸,就那麼一剎那喬納森拜給了迪奧,隨後他就立刻把欺上自己的迪奧抓了下來捧住他的雙頰。

「就這麼等不了?」坐在沙發上的喬納森溫柔的對著跨坐在自己身上的迪奧問著。

「按你的計劃來走會更好嗎?」

「當然,首先我們得來場正式的約會,然後才是這個吧?」



评论
热度(12)