聽朋友分享他看的驅魔影片起的腦洞。

說是某女給惡魔附身,老公也知道,只是他愛上給惡魔附身的太太,所以不希望他給驅除。



以下腦洞----

高杉跟銀時從小就認識,高杉只是比較皮一點的孩子,只是在大家都是叛逆期時高杉成了特別的那個。

自殘之類的事屢見不鮮,以至於高杉家不得不讓他請假少去學校,而身為自小就認識高杉的銀時自然就去探望他,進而發現高杉的異樣(高杉家的人沒人熟悉高杉的性格,只是覺得他瘋了)。

說著你不是高杉的同時銀時想離開高杉房裡,讓他家長知道時卻給高杉摀住嘴,只是銀時也不是那麼容易被這身體欺負的人,跟往常一樣推過高杉兩人就打了起來,不同的是高杉似乎不會痛一樣死命的打了回去,最終給高杉的家人阻止,一面給銀時道歉一面把高杉壓回床上。


這情況持續好一陣子,途中高杉家也有請神父處理,只是並未驅除完全,高杉恢復正常,只是在少部分的時候又會跑出那個惡魔。(一種感覺促使高杉做壞事)。


惡魔會在銀時在時出現,算是有點記仇他的打小報告,在銀時耳邊親吻

(「你能聽見我心中那頭漆黑的野獸嗎(X)」)以示高興見到他。

當然的銀時不會任由他欺負環抱住高杉,而惡魔看銀時這麼關心高杉想不出什麼辦法就開始攻擊這身體,銀時再一次阻止,惡魔便笑說果然你喜歡他,銀時那時當然不這麼認為,揍了高杉一拳,那時惡魔似乎也因為驅除變得脆弱一拳就讓高杉回來揍了回去。


大學是高杉跟銀時一塊去的,銀時讀心理學(其實是直接聯想到後面心理醫生銀時看照偽精神病患者高杉)高杉未定,兩人相處間一直存在另一個人,日子久了銀時不否認喜歡高杉,但是要準確說是高杉還是包含另一個人也不清楚就是這些日子在一起的那個人,而高杉也是模模糊糊的就是記得銀時。


下面有點雷(收尾又BE)


惡魔在偶然出現給銀時質問時漸漸的因為被問道一些事情起了奇怪的感覺,當然對他們可能直接吻上銀時要他住嘴就好,只是不知道為什麼第一次莫名的搞上惡魔也喜歡上那種感覺,高杉也不排斥,反到笑說這下下地獄的就不只他了。

銀時當然不在乎只是笑著回自己家藏著惡魔要上天堂也難。


也因為後來惡魔跟高杉兩人發現自己真的喜歡上銀時,高杉是感到罪惡的而惡魔則是因為喜歡銀時痛苦的模樣選擇開始傷害這身體。


评论
热度(2)