我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

讓我腦洞無窮的朋友兩人的小劇場被我插入wwww((總之愚人節快樂

※混合之前愚人節網上很紅的影片-就是在教授課上手機響了必須當眾接起的懷孕訊息


高杉當然不承認自己難搞,不過都到這天了說自己不想惡整自己的老師兼戀人那肯定是不可能的。


要數起兩人這般關係高杉也忘了是何時開始的有幾次了,不過一切的是都是在雙方應許下完成,所以他還是記得少部分開細節的,關於銀八曾向自己許諾的事。


作為老一點的人銀八確實不在意這種節日,畢竟沒放假的日子他都不去管的,而就算放假他也沒什麼能管只要自己湊到高杉身旁那人自然就會有所打算。


大概是在兩人事後,高杉靜了下來久到銀八都以為高杉睡下了,他才開口問起身旁依然看著東西的銀八。

「知道明天是什麼日子嗎?」

「啊?……當然明天開學*1了啊!」

「也是…」

「等等你這麼回答是忘了嗎?可別遲到了啊高杉君…」

「歐~被你弄成這樣這也是你的責任吧!………果然一切都是在哄我上床的對吧」本來理所當然的說著,後面卻輕聲的說著。

「…………」似乎是太過驚訝銀八沈默了一會看著高杉光潔的背部。


輕撫上去,銀八也不至於想不透眼前小鬼的想法靠了上去,輕聲的在他耳邊呢喃。

「是呀!是舉著●逼你躺下的」吹著高杉的耳廓銀八道 ,下個瞬間就見那本來以為入睡再說夢話的孩子跳起來推了銀八一把。

「你要真這樣我倒不介意打的你在地上爬…」

「怎麼可能真的,愚人節快樂呀!高杉君可惜沒讓你鬧成呢」





註1:四月是日本的開學日,當然應該不是那麼巧在一日吧……((希望大家別太在意


评论
热度(2)