我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

【銀高】一則鬼故事(化名)

這是關於一個在炎熱夏季的恐怖故事。

我的名字是坂田金時,當然是假名無誤,但這是我切身的個人經歷。

首先,稍微介紹一下我跟內人,要幫他化名太麻煩了,不過也可以叫他黑色翻滾的野獸,超長的,果然還是內人好了。

內人是有錢人家的孩子,一整個少爺傲氣,而且還有嚴重的幻想症,不知道是不是受那個的影響。

與內人的初識,雖然會扯遠,但內人以前不是如此的才叫人擔心。

木造的神社,幽靜的很,那時的我選擇樹上打盹,而內人則是坦蕩蕩的躺在神社入口,隨後是我兩的青梅竹馬和田氏(*1),或者假髮,K桑也可以,他是來勸內人回去上課的。
那時的內人也還是個孩子,明亮的眼睛,好鬥的個性,就孩子而言是好玩伴沒錯。

註1:和田是桂小五郎八歲前的姓氏這裡引用。

(廢話)
本想幫他化名定春,不過還是用金時好,(感覺像自己壞事了來給寵物)

對於鬼故事是何收尾,有些恐怖、有些溫馨,這一篇大概小虐一下。

好吧!我打到一半廢了,其實是想給銀高拍一張廚房的照片,高杉的菜刀抵著恩愛的銀時,反映出他的臉結果銀時跟菜刀換臉了。

而虐的結局是,靈媒看到的只有銀時跟懸空的刀……。

天井上垂落的女人
不氣味na大叔(打不出日文對不起)

另外上述兩個是万事屋家的幽靈哦(其實是不法入侵的madao跟女忍者)

评论
热度(4)