我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

【銀高】瞳眼童語(來自小孩子所見)

※無腦的來個,銀高跟其二幼子的日常生活。
※給他們小標題《天井上的女人》、《櫥櫃的墨鏡》

「這是什麼?」剛從幼兒園接回次子的銀時,在他包包內發現這個畫作。

一般可愛的兒子的作品,不都該是爸爸、媽媽、哥哥之類的肖像畫,雖然銀時想說的是這誰,單憑肉眼太難斷定了,但是這幅絕對不想長子以前的那樣。

蠟筆圖黑的整個畫面,垂落著紫羅蘭色的布廉,上頭還有紅色的懸空眼睛,次子說是天井上的姐姐,每天都會來窺視爸爸,說得銀時一陣毛。

然而這還沒完,次子開心的抽出第二幅。

明顯是家裡的櫥櫃,但是卻又那不氣味的存在,一雙眼睛從櫃子的縫隙可被看見,還有一雙蒼白的腳趾頭。
吞著口沫,銀時突然覺得這是什麼幻想遺傳嗎,果然自己的兒子還是中獎了嗎,想到內人的幻想。

緊張的按住次子的身體。
「快!告訴爸爸你沒聽到什麼野獸的呻吟」
「嗯?是說夜裡爸爸跟媽媽的房裡嗎?」
有時確實他們會分開睡,至於原因嘛,咳,大人的事。

(沒用到的設定)
私設:長子:黑髮紅瞳,晉時(任性,給弟弟疼愛著,弟弟什麼都會想到自己先,所以也很喜歡弟弟),本來是討厭的,因為搶走爸爸媽媽的愛,有一次高杉忙把銀之助交給晉時時給弟弟啾了一下喜歡上軟呼呼的感覺,後來會跟桂叔叔一起探索毛球,但還是弟弟最可愛。
次子:白毛綠瞳,銀之助(不怕鬼超大膽的,笑起來跟天使一樣,深知爸爸接受別人的好意而賣了自己,最終才給媽媽買回來)

(之後的事)
給兒子這麼說了後,銀時再也沒敢對著天花板睜眼,縱使側向高杉的那面才敢打開雙眼。
至於櫥櫃,之後做飯都是讓孩子幫忙說要培養他們的體貼啊(永遠只有次子看到的madao)

评论
热度(2)