我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

【銀高】天真(甜) 00.01

【銀高】天真(甜)
*甜點師銀時X黑道高杉

-00

恍惚間,高杉就晃到這地方。

有人說某些動物會在臨死前藏匿起來,但對於高杉總是藏匿自己的人,或許死前是該在自己深愛的人身邊,尋著記憶,高杉浪到他的身邊,遇上已經在準備收拾店面的男人,伸手一撈。

-01

「早安~」溫柔的語氣說的。
高杉瞇起墨綠的眼瞳瞥了剛剛進門的男人,隨後無力的闔上眼等候那人走近。

有些不敢置信的低低笑著,卻又因為觸動傷口不得不停下,重重的呼吸舒緩疼痛。

看自己的模樣跟帶傷的模樣,換作正常人第一個反應應當是因為傷給高杉叫救護車,隨後再確認是槍傷後叫來警車的,那種場面高杉不是沒見過,男人把自己護在懷裡後,小手觸及的黏稠,一瞬間紅光佈滿自己的眼前的景象,那一天他就給丟了。

自己的人生從此由社會局介入,但怎麼的高杉依然過得不快樂,曾經自己有過的家人已經不在了,為此他也沒怎麼好懷念自己的童年。

直至遇到曾經眼熟的傢伙們,天生的領袖魅力,讓高杉很快的成為他們的領袖,只是沒人記得他曾經是給撿回來的小貓咪。

评论
热度(4)