我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

無題腦洞

※魘魅銀X紅櫻杉
※※沒前提,總之兩人湊一塊了。

-00

都到這時候了。

當自己的雙手併攏已經抱不到什麼人,無論是自己所愛憐的、抑或者是所憎恨的,一切都已經不在,只是留有空虛合十的掌心,唯一能有的是期望有一天…。

-01

「喲!毀滅世界的大魔王?」說著,來人身上纏滿繃帶,要不是對那人的聲音還有印象銀時還真沒法認出他來。
「看來世界真的毀滅了…寂靜得只能看見以前像破壞世界的中魔王呢」反嘆,銀時撇下自己的眼神,看著如今才是大魔王的自己的雙手,滿佈的咒文透著微微的紫光,看起來不比眼前人身上的櫻紅若到哪裡去,同樣是邪魅的氣息。

只是他的帶著一觸擊就飛滅的脆弱,銀時看著他輕笑,也不愧自己是個滅世大魔王啊,區區的中魔王不過如此,所見之處零碎的包裹著繃帶,身體已經不堪妖刀的負荷有些殘破,用來形容人許是不好,但是都給紅櫻控制成這副無法脫身的模樣銀時能說什麼呢?

评论
热度(5)