我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

不務正業的腦子(不好好讀書)就想著這些片段

酒後/交互/攪和/腳踝/幾回/交歡/絕活/叫喚/講話/降火/驚惶

←雖然不知道自己以前是留下什麼但是這是幹嘛用的應該很明顯…

總之照這些點來寫了點。

當銀時與高杉兩人湊一塊時,最為擅長的一件事無法就是吵架,只是當他兩都微醉口齒有些不清時那又是另一回事。

「說什麼啊……?」扯著銀時的臉頰,高杉含糊的說著。

大概是聽不清銀時在嘀咕些什麼高杉也不怎麼清醒的靠了過去想明白銀時究竟又再說什麼關於他的壞話,然而卻莫名受到來自後腦的一股力量向前壓吻上銀時滿是酒氣的口腔內裡,驚惶的高杉想方設法的想逃脫,但使不上力的四肢只做得到無力的拍打,最終是在彼此口鼻間的氧氣都快耗盡時銀時才鬆開他,放著高杉倚著自己的肩頭喘息。

「簡直吵死了……」似是不滿高杉碎念在自己耳邊銀時說著,同時抬手揉弄了自己叫人煩躁的捲髮。

大概是本來就看不爽銀時很久,此刻這般沒什麼的舉動更叫人火大,扯起銀時的衣領,高杉一併跨坐到銀時身上,叫他揚起頭來接納自己的親吻,掃蕩銀時口中僅存的氧氣也就算了,高杉還惡作劇一般的捏住銀時的鼻子不讓人呼吸。

搞得銀時本來放鬆得擺放在身體兩側輕抓著高杉腳踝的手扯起他背部的衣服。

最終高杉也沒想他好過的狠狠咬了口下唇,砰出血腥的味道充斥在兩人之間,得意的擦拭著自己嘴角銀時的鮮血,高杉回看了眼銀時。

考前腦補一點,順帶補上一點新的腦洞

不小心賣了自己的銀時www

大概是小銀尋了一份工作在面試的時候遇見了高杉,當然是給高杉潛規則了(睡了高杉)然而其實本來這裡就有在攝影銀時的暴行全給錄下。

吸了口煙,高杉:「之後就好好努力為自己贖身啊!我們是看人氣的」

銀時:「…………」(覺得莫名自己闖了大禍?明明沒想上他的怎麼莫名就開幹了……)

((大概就是這樣莫名的其實想看明明過程就微笑著看著銀時的高杉wwww

其實好想看看拉開銀時嘴巴的高杉((喝傻了wwww

其實後來覺得這些都是片段如果真要寫也是會沒什麼的我,只是腦補一下愉快自己…

评论
热度(1)