我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

今天末堂教授忘了扣扣子露出一截肚肚出了腦洞→如果銀八忘了拉拉鏈,高杉君會幫他嗎((雖然我覺得很有可能開口損了,不過這裡私設高杉君上課無端發言他多次私下給銀八懲罰下了禁言令

另外私設高杉其實很聰明只是不想而已,還有兩人是戀人關係,高杉會咬銀八((銀八覺得莫名,銀八總不穿好的寬鬆白袍隱約可以露出高杉的記號。

(曾跟朋友討論過愛咬人的女友,雖然那意思是覺得男友好欺負,但是我覺得是沒給女友喂飽想吃肉了是不是wwww)

「嗨…翻開第九章我們今天來說……」一進門銀八就自動開講,畢竟對這班的進度有所落後也不是這幾天才發現,自從發現後他也沒能有閒暇去盯總是不願好好起身敬禮的人,久而久之他們就也習慣沒有導師敬禮的導師課。

然而今天一進門,教室就是一片死寂,不清楚是將近的期末還是其他原因總而言之今天很乖?

瞥了眼後排的高杉君,對方只是百般聊賴的撐著頭部撇頭看著窗外陰沈的天氣,最近的氣候確實不好,熱是自然不少的,加上雨又下不下來一整個悶熱的很。

閉著雙眼銀八能看見高杉總不肯扣齊的扣子讓領口展露出沾覆著汗水的鎖骨。大概是聽見銀八的聲音高杉稍稍移動了自己正向著銀八,墨綠的眼瞳帶著笑意的看了眼銀八後,稍稍瞥了下,只是這在銀八眼裡僅是單純不屑自己無聊的講課至少高杉君曾這麼說過也曾考過好成績,只是他不想。

大概是過了幾分鐘,銀八的視線飄向高杉的位置,後者就揚起笑容,做出讓人意想不到的動作,握拳的手前後對著自己的嘴滑動著裡頭的舌頭也不安分的鼓搗著口腔,讓銀八只好趕緊轉身寫些什麼,這才注意到自己不妙的身下。

=============

下課後走到高杉桌前的銀八看著高傲的人後者出聲說著。

「這是要來感謝我嗎?」

「………」靜靜的看著高杉,銀八不知道該說什麼,明明他應該不是這麼一個……的孩子,怎麼會變這樣,我的錯嗎?

「嗯?」歪頭等候著銀八的回應,明明是這麼輕佻的模樣為什麼在銀八眼裡全變了個樣,要不是還有課,銀八可真想直接把人帶離這裡,所以只好湊近他的耳畔低語。

「看來老師沒把高杉君喂飽呢!」說著,銀八便離開高杉的座位留下高杉不明白的看著自己,大概也明白等會得到的可能不是獎勵那般簡單的東西。






*腦洞完才想到日本似乎都會向老師敬禮,這裡太習慣老師一進門就開講(自動安靜)

**目前還趕去實驗室有點慌亂錯字還請見諒

评论
热度(3)