【連荒寮內日常】澡堂

建立於寮內大家(男女有別的)共用澡盆,那種日本淨完身才能泡的,荒因為長期出外歸來的晚發生的事。

私設:荒醬有點生活白痴

大天狗屬於荒的哥哥存在(一樣也是生活白痴的小可愛)想讓晴明幫大天狗洗澡澡,用蓮蓬頭貼著羽翼末端慢慢沖洗的畫面。(小白:晴明桑嘛我也要)

大天狗說,這天氣熱歸熱,但是先是淨完身泡入熱湯中出來覺得是個享受,連羽毛的根部都能徹底的感受那涼爽。

只是這會荒泡在裡頭什麼也沒感覺,不及他腰間的溫水只是給了他悶熱的感覺,何況本來他就辛苦了一天,身上的熱氣還沒散光,但礙於大天狗說要泡三分鐘以上荒在忍耐。

同時給荒一行人夜歸的腳步聲吵醒連也早就起身,拿著澡盆跟著進門。

「連!」蜷縮在浴池裡頭荒看著扎起高馬尾的連喚道。

「怎麼不加點水??」放下澡盆連無奈的說,以往他們都會一起只是近幾日自己沒怎麼能與荒同行也就分開來,可是連也真沒想到荒從沒發現有加水的設施,不過這不怪他,畢竟比起一人泡湯連可以發現與大家一塊荒的心情會更好。

「………」靜靜的看著稍稍上升的水位荒一併的沉入溫水之中,本來以為會這麼滑入水裡給水嗆得不得不驚醒,但是他卻靠上一個溫熱的身軀上。

「累了就睡吧!晚安」

其實本來是想讓連荒擠一個盆來上升水位,然後進行某種把水可以打溼荒的運動的wwww不過感覺設定上荒好像累了還是讓他睡吧www

事後大天狗

「…………」在大天狗耳邊說著。

「竟然可以加水!!!」

「你也不知道」

「平常大家都在,事後澡堂的清洗我也不清楚」

然後就從霸占水龍頭的下方感受水位衝擊的按摩。

所以說晴明大人好熱啊
青燈:「妾身可以為你們說點故事涼爽些哦」

補充澡堂的清潔有紙人做,偶爾作為懲罰給搗蛋的式神做

太溫柔而讓人安心睡去的水溫,跟太過殘酷而讓人感受不到溫度的海水。大概是有你在吧((啊突然想到的

评论
热度(12)