【銀高】白夜叉

腦洞

結合芬蘭抱老婆比賽跟之前整人網路整人的抱走你女友倘若高杉君跟銀時吵架途中與坂本串通好突然抱走高杉君白夜叉的反應。

選項1宛如給人拋棄的大型犬哭喪著連狂追

選項2………那就是白夜叉

一如既往的吵架現場,坂本總是可以無視那火藥竄入兩人之間他明白銀時總是會收斂力道,但相反的高杉就絲毫不減的卯足全力一拳問候上來。

只是今天不一樣,坂本傾向高杉一點點,而在兩人即將出拳時,蹭的抗起高杉一個勁的向著銀時的反向奔跑,而早早跟坂本串通好的高杉也像只無尾熊一般乖乖的攀住坂本,只是在過了好一會才聽到高杉的叫喚,「完了!!你跑快一點……要不換你轉頭看看吧」倚靠著坂本的肩頭高杉簡直不忍直視後頭的畫面殊不知這更激起後頭夜叉的怒氣,當坂本一轉頭的時候簡直要差一點要跟他親在一塊,慘叫的加速,那之後方圓好幾公尺都能聽見坂本的叫喚聲,而事後坂本君的嗓子也啞了,好幾天沒能出聲;另一面鬼兵隊總督腿也沒法打直走路好一陣子。

腦子裡是坂本:「我明白了!還給你啦金時!!別再玩了我們和解啊哈哈……」

评论
热度(5)