我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

同梗,參考芬蘭抱老婆大賽跟前陣子網路上的抱走你女友的梗,倘若被抱走的是白夜叉總督的反應
選項1………………
選項2射標槍(覺得高杉一醒來就万齋那刀太有力了www)

「乖乖的挨揍不好嗎?現在你自己回頭看高杉完全沒反應哦」指著辰馬看不見的身後銀時說著。
「是嘛?看來金時你被拋棄了呢」
「等等他拔刀了…」
「哈哈看來還是要過來了呢」
「不!!!」說著,那冰冷的劍鋒就劃過他耳畔旁蜷曲的銀毛。
「啊啊!!!他來真的!快分開啊」掙扎著,銀時最終跳出辰馬的環抱,指著另一方。
「你往那跑!」不過當然的,高杉的目標始終沒邊的往他所走過的軌跡插滿刀劍。
回頭一看高杉已經叫出裡面所有人,看來他的武器要耗盡還要好一會。

思考了一下銀時想求和,畢竟遠距離真不是他擅長的,本來老老實實來一拳就好了,都是辰馬添事,縱然能感受到自己給人在乎很好,但是那自己的生命快玩笑那可真叫人笑不出來。

然而自己的聲音氣頭上的高杉似是聽不到,白夜叉才想回頭尋坂本時早發現對方已經陣亡,身上還插滿劍堆成一個墓堆。

總結覺得高杉適合遠距離攻擊啊wwww
感覺辰馬超可憐的受到戰火波及,那大概是他中了一劍跌倒後高杉還一直追著在哪打轉的白夜叉默默的那劍也就堆起來埋掉坂本www

评论
热度(9)