其一:愚蠢的對話

「我說你這是做什麼?」
「嗯?什麼…下雨了啊,銀桑我沒帶傘」
「那你老實的等雨停不好嗎?你把我都推出去了!嘖!都濕了」
甩著側身的包包高杉說著。
「竟然開黃腔?小心我報警處理哦」連著傘把高杉摟進懷裡。
「你才放開當心我真報警」
「好啦!好啦!我們快走吧」掐了那半濕的肩頭,白襯衫下隱隱浮現的肌色看得叫人動心,但礙於還在外頭而且淋了雨後高杉有點冷的顫了顫,讓銀八也不好在浪費時間,靜靜的就是接下傘推著還想說話的高杉君離開。

其二:揹老婆參賽
*假設參賽有獎勵

銀時想參賽,畢竟這會有獎勵十分誘惑他,他看向他一旁的老婆。
「老婆大人~~」噁心的語調喚道,這立刻使高杉皺眉。
「誰你老婆!如果是看上獎勵我可以配合但!!!」
「你當老婆」
(表示看了影片裡面要過水池……老婆的臉都泡水了www
感覺還是揹高杉實在,畢竟下水是走路的水不深,但是銀時不會游泳可能會怕,下去後會自然的掙扎,高杉會被他勒到

其三:前言需見另 篇雖然說這走向應當是小孩發燒來嚇嚇新手家長,但是礙於銀時跟高杉兩個好像都超級健康的,我們就讓中年大叔們生病+哄大人睡覺的小大人。

有空填上

其四:建立在銀時扔刀救了高杉,而高杉還沒去單挑的狀況下
高杉君很喜歡廟會,但他不擅長交友自然也沒什麼人跟他一塊閒晃,更何況他才不願與私塾的那些人為友。

他就這麼一個人走進廟會裡,這引來許多大人物關注還以為他是迷路的孩子,只是很快都被高杉君解釋打發走,只是他沒想到自己那麼倒霉,路途中木屐就這麼斷了邊,不願弄髒腳的他只好蹲在一旁。

「嗯?」大概是有一面之緣銀時對著高杉疑惑的出聲。
隨後遞出手上白白的棉花糖,在高杉君開口想咬前收了回來,賊笑著,循環幾次後銀時特別叮嚀讓高杉君撕一口的大小,畢竟他還不想吃到這小少爺的口水,隨後把人揹了起來,只是高杉君就這麼捏著棉花糖化在他的手心上,嫌棄浪費而且又怕高杉沾到自己身上的銀時把人放下溫熱的舌頭舔掉那糖,然而同時一旁的高杉君就默默的一口口咬掉銀時的棉花糖。
「你渾蛋!!!」
「我就想吃你手上的!你也吃了我的吵什麼」

其實覺得坂本可以當兩人的大哥哥在兩人一言不合時出來和解ww

其實想問問有沒有同好,好想有同好可以天天聊,可是我不敢突然去打擾別人😅😅
最近太閒天天發廚,我朋友都嫌煩了😭😭

先感謝看到這的你,如果可以這裡真心歡迎同好

评论(26)
热度(9)