我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

之前的梗,在我聽朋友說之前完全不明白ww

「高杉跟我玩強●好不好」笑得得意的銀時問道,本以為對方會繼續看著他手上的東西無視自己或者按照正常人的思考模式做答覆。
但銀時他錯了。
「好啊!」起身高杉溫柔的揚起微笑道。
銀時一會兒沒做出反應還點了點。
「等等你說什麼?」
「我說好啊」一點一點的迫近銀時。

我印象我朋友跟我說這個的時候我是答不好然後給———。

高杉君很喜歡廟會,但他不擅長交友自然也沒什麼人跟他一塊閒晃,更何況他才不願與私塾的那些人為友。

他就這麼一個人走進廟會裡,這引來許多大人物關注還以為他是迷路的孩子,只是很快都被高杉君解釋打發走,只是他沒想到自己那麼倒霉,路途中木屐就這麼斷了邊,不願弄髒腳的他只好蹲在一旁。

「嗯?」大概是有一面之緣銀時對著高杉疑惑的出聲。
隨後遞出手上白白的棉花糖,在高杉君開口想咬前收了回來,賊笑著,循環幾次後銀時特別叮嚀讓高杉君撕一口的大小,畢竟他還不想吃到這小少爺的口水,隨後把人揹了起來,只是高杉君就這麼捏著棉花糖化在他的手心上,嫌棄浪費而且又怕高杉沾到自己身上的銀時把人放下溫熱的舌頭舔掉那糖,然而同時一旁的高杉君就默默的一口口咬掉銀時的棉花糖。
「你渾蛋!!!」
「我就想吃你手上的!你也吃了我的吵什麼」

评论
热度(7)