我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

兩個腦洞

其一
※※※3z設定的花吐症→高杉帶原(搞得人家跟病毒攜帶者一樣,私設很多的花吐)
以上可以我們再往下吧!
※高杉左眼天生弱視,可見物但模糊不清

細白的絨毛飄散而出,這讓看著他的人伸出手想去補抓,但他卻往天生弱視的左眼飄去模糊的目光讓高杉一時間看漏了它也就這麼消逝抓住他的機會。

這是一種病,但高杉明白他絕對不會想那人傾訴的,但早在得這病前高杉已經失去向他傾訴的機會。

他所喜歡的人暗示的言語間透漏了拒絕,但也並非全然無望,他也喜歡自己,只是這世上考慮的事情太多,比如自己還未成年,還有美好的未來之類的勸阻。

最終他緊抓著高杉的手臂垂下頭,銀白的髮絲貼在自己胸口,幾乎要叫人聽不見的細語著。

那之後高杉的意識也不清楚,畢竟剛剛重咳下他耗費太多力氣。

蒲公英-無法停留的愛
向日葵-無法傾訴的愛、無語的愛

((這樣的花吐,兩人相遇是高杉一年級後來休學一年,才從新歸學。為的就是能成年與銀時戀愛,高銀、銀高不定。

其二

大概是給吊在樹上,這常人無法看見的視角,高杉看見了他。

潔白的滿月恰好給紫黑的雲霧遮蔽,取而代之的是他的身姿。
銀白的髮絲籠罩在薄紗的羽衣之下,身上是一襲襯托著他白髮的和服末端帶著淡淡的水色,在這微黑的夜裡特別明顯。

印象是白色動物是神的神使,白狐的銀時,在感受到高杉的目光後跳了過來。
((表示高杉以為那是輝夜姬。
春天到了會大量脫毛的銀時,搞得高杉全身都癢癢的,以為自己遇到輝夜姬其實是狐狸的高杉君

评论
热度(2)