我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

參考Ed Sheeran-Perfect(給朋友燒到這首歌還不錯)
結婚有,銀時婚紗被逼的,被高杉搶先求婚了,所以按照原則是他先求的他是男方,自顧的挑起婚紗,刻意穿上高跟鞋說這樣好嘛高杉君,我更高囉

感覺想走歐美的婚禮外頭是自助的糕點((其實覺得像個小型廟會也不錯,肯定會賣你(銀時)最愛的棉花糖的,新郎提議的

其實好像還有something new、old 、blue、borrow什麼的這裡真想不到這些該從哪弄來,當然還有新娘大腿的蕾絲帶(壓著裙襬不給高杉鑽的銀時)
↑感覺高杉穿更可愛,不過這裡設定銀時跑輸了高杉,有個時候求婚也是要看時機的😂😂

看上去總是凌亂的鬈髮覆上純白的白紗,身上是有點緊的白色禮服,隨意的撩撥一下,銀時完全不懂這是什麼樣的審美,雖然穿在他身上他也覺得不錯,畢竟他可不是高杉有一雙″大長腿″呢!當時試衣時這麼說著,一旁就傳來一股殺氣,當然銀時依然無視他。

他沒想過是誰來牽自己走過紅毯,畢竟他傢伙已經在裡頭等自己,但他最終還是在辰馬的陪伴下踏上那紅色的地毯前方是自家的神樂雖然也問個新八,但年紀上著應該是給小孩子的工作,還是讓他問來晴太,一男一女的小花童為他撲上碎花,銀時低垂的目光注視著地面,雖然是為了氣高杉,不過還是自食惡果腳上的高跟讓他每一步都是艱辛的走著一不小心可能就把自己扭傷了雖說這不是什麼礙事的傷但是人來這麼多簡直丟臉這讓他怎麼敢抬頭。

但這還是他得面對的事實,結婚最美的該是誰其實銀時不知道,畢竟他看不到,但他可是很有把握大概是自己吧!畢竟眼前那孤單的綠眸為自己睜亮了不少,隨後揚起的笑容滿是得意的樣子更是叫人不悅了,大概是只注意到高杉的樣子,銀時忘了控制自己的步伐,扭了一下掛上了眼前矮小的新郎。

儀式的過程無聊的很,無非是什麼願意不願意的,都穿這麼難走的鞋子到這裡還有不願意的事嗎,要真是不願意什麼的大概就是這鞋子了吧!在牧師的主持下,高杉撩起銀時的白紗,低頭看著自己矮小的新郎,兩人互換了戒指,銀時捧起高杉的臉微蹲下身親上他單薄的唇瓣,滿口菸味,但是就是叫人不討厭,在高杉準備抬手加深吻時銀時鬆開了,他可不願自己這樣在大家面前持續太久,散場後大家移往教堂外頭的草皮,自助的蛋糕跟氣球佈置的場地讓人心情也跟著愉悅。

拔掉鞋子銀時把它提在手上迫不及待的尋向棉花糖的味道去。

(以上腦洞鋪陳這些我為的就是新婚夜)

((前面的片段是我看某電影的,不過說真的我也忘了是哪部太多有婚禮的

覺得我自己都會有兩個平行線在跑,另一邊的結婚是老夫老妻最終還是完婚的微虐,這裡是甜蜜的結婚

评论