我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

※※※我已經不知道怎麼界定,總之自己看前評估一下,不行就離開吧

old:本來的孩子-神樂
borrow:晴太
new:wwwwwwww
blue我真的想不出來😭😭

高杉是六月新郎哦😂

-00

求婚的契機就這麼突然降臨。

雖然當初只是偶然想到,但高杉還真沒想到真的會中,一連試了各個牌子沒個全是一樣的結果,一排攤開等著又出去喝的″爸爸″。

果不其然,那喝的醉醺醺的傢伙,一時間還真的無法接受老叫著是玩笑吧!高杉?一面退後,最後差點翻下窗臺給高杉救了回來,抱著高杉兩人半夜吹著涼風,銀時嘀咕著,真的!沒騙我。

「騙你幹嘛,倒是你可要負起責任」桂從裡頭走了出來。
這無非只是吵著銀時,要對高杉好一點,把妻子……。
「是說你兩還沒結婚」

-01

在這樣的情況下高杉就跪下膝蓋舉著驗●棒問了銀時,礙於這才剛知道這消息而且桂也在一旁說著竟然讓他跪下,銀時只好趕緊接受把人抱了起來。

對於銀時可怕的婚禮就這麼開始。
從試裝開始基於高杉也不願穿婚紗而且高跟鞋?銀時也不願高杉冒著危險穿著不習慣的東西,他就讓高杉當了男方,站在主教面前的階梯高杉確實跟自己同高,但是他還是伸手拉過自己。

見上一篇

-02

婚後,銀時包下了所有事,因為醫生告誡這時候還不是很穩定,銀時覺得自己的新婚夜還沒怎麼過到,就開始家庭主夫的悲慘生活。

一早是給鬧鐘吵醒的,怕吵醒自己的妻子,銀時速度極快的切到聲音。
起身,伸展自己的雙臂,心裡默默的想該準備什麼好呢,離開臥室輕聲的合上紙門。
先去玄關拿報紙,明明家裡有寵物的,但是銀時不指望他能像一般寵物一樣叼來報紙然後撒嬌,所以只好倚靠自己的雙腳走去彎腰撿起。

放在餐桌上。「今天來煎蛋卷吧!」說著銀時捲起袖口走進廚房。
直到完成後才進門去呼喊高杉,一拉開門裡頭的人已經坐了起身,臉色依然難看的很。

「怎麼?」拉上門怕是外頭的味道讓高杉不喜歡,銀時慢慢的走了過來。
「………」捂著自己的嘴,高杉少見的皺了眉,這讓銀時很是緊張,但偏偏高杉又什麼都沒能說,也只能順著他的背,直到那他願意伸手指引銀時,拿來家裡的垃圾桶高杉便不再忍著吐了出來,縱然高杉難受銀時擔心,但銀時也很委屈自己準備的豐盛早餐連見都沒見到就給人這麼嫌棄。

之後他還是吃了,這多多少少安慰了銀時那期待的小心靈,只可惜一聲讚美都沒有,默默的只好去曬被子,跟洗衣服,一面等著工作上門。

當然那份報紙可不是銀時在看,換了平常的衣服他就一塊坐在客廳等著。

-03第六周心音

礙於前幾周兩人都沒發現,但既然已經完成婚禮這件事不得不重視一點,等著高杉慢慢的走出家門銀時只差點沒進門把人抱出來。
怕這天氣熱的銀時還給人打了個傘,一步步的配合高杉的短腿走著,當然以對方觀察不出來的樣子配合,否則給發現又要吵架,這陣子對於吵嘴銀時已經收斂了點,只要一有火花他就認錯,高杉已經開始譏諷銀時無趣。
「會不會是缺鈣你才那麼易怒啊!來點草莓牛奶?」連在路上都不放過銀時,大概是瞧見高杉出了汗銀時提議。
「你說什麼」
「是是是,那……yak●●t?」
「……」靜靜的點了頭。

進了醫院,大概是夫夫的關係兩人惹來很多注目。幾乎是煎熬的抖著腳渡過,途中給高杉制止的壓了好幾次,那墨綠的眼神也瞪視了自己跟一旁議論的人潮。

那之後進去各種問診也是尷尬,最主要還是覺得他倆都是男性,不過在聽到那新生命的心跳時一切的疑惑都消失了。
「……這是寶寶的心跳,大概六周有了」
之後的話銀時一句也沒能聽進去有的只是寶寶的心跳聲而已。

-03

觀察了好幾天,高杉的變化實在不怎麼大,有的只是對食物的挑剔程度,這讓銀時該說覺得料理真是一件難事,特別是要怎麼符合高杉的胃口還要營養均衡才是,這讓他上醫院補充了各種這時候孕婦所需要的營養知識。

看著自己始終沒能養胖高杉有點沮喪。

「怎麼都不見你胖那?」說著,只是給高杉拉過手貼上僅是微微隆起的腹部。
「………看來是有人吃掉了呢」圈起高杉的腰間銀時聽著說道。

那之後又過了幾周,他倆第一次拿到手冊,這將是未來記錄寶寶用的日記。

-04

至於有人為高杉煩惱過衣服只是這人以往就穿著就是那樣,其實也沒什麼影響加上他自身好像是不怎麼明顯的腹部更是不影響他之後的穿著,畢竟要他換一層層裹著的實在看的銀時不習慣穿著高杉難受。

然而有些事還真是不能順著他們。
「我本來以為我會是第一個傳出糖尿病的人」牽著高杉的手,這次他被叮囑要更加注意飲食,讓他上了一課。

還參與了產婦運動的,一開始高杉打死不要,只是銀時努力的勸說還是讓他成功帶入高杉,在瑜伽球跟伸展操前努力。

(廢話)
桂的狠話:「要是你再把老婆放在家裡不管……我可要來了」((到底是寵女兒的丈人還是要來玩別人的人妻的呢?

覺得糖尿病夫夫www叫你們這麼那麼甜啊啊啊啊!

服藥時要評估感覺不能吃藥要慢慢調整的高杉😊

评论
热度(3)