我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

高杉君的不眠夜

下面無意義的互動(其實已經厭倦著這麼熱的天氣

冬天的清晨往往高杉不願醒了也會給冷醒,誰讓他的床伴是個很會捲被子跟踢人的傢伙,往往他就是這麼可憐,平躺在被墊上冷的打顫,側過身看著裹著只剩銀白腦袋的戀人,高杉實在找不到什麼破綻讓他鑽入,最終只好選擇蜷縮在一旁感受戀人呼出的暖氣。

直到眼前的人醒了。
「你一定要什麼都不說嗎?搞得好像小銀我虐待你一樣」拉開被子把高杉圈了進來。

(廢話+起源)想起之前去貓貓喫茶看到的肥貓貓互動www
一隻貓貓霸佔了一個籃子,另一隻貓也要進去結果位子不夠也不喵聲,就這麼踏入前腳靜靜的看著。((加上哀怨的小表情

雖然覺得高杉會不會被踹一腳後就連夜把人涼在外面不管www((但這裡私設高杉不會這樣而且很睏不跟銀時計較

(夏天的情況)
銀時又一次頂著青紫色的眼臉走出臥室,不說還真讓人誤會裡頭又再玩些什麼,而睡覺的意圖後又包含了什麼,不過銀時還是極力澄清就是睡覺而已。
只是少爺不習慣枕邊有人教訓了銀時,不過每天給人教訓也不是辦法。
「不疼嗎?」
「那就要問高杉了,打在我身上你不疼嗎」看著眼臉上明顯拳頭的印子,高杉沒什麼好說的,活生生的證據啊,流出去可是DV啊
但是高杉知道自己平時一人睡時候睡相沒那麼差的,最終他們覺得架設攝影機。
本來以為要錄個多久,才能發現沒料到第一個晚上就出現關鍵的畫面。

踢開被子的兩人各居一側,但是銀時不知道什麼毛病硬是貼上身旁的人,悶熱的天氣,溫熱的人,睡夢中的高杉一個不耐煩就揮拳了。

詩句//十誡《除了我之外,你不可有別的神》

詩句的話就是高杉晉作的→三千世界鴉殺盡,與君共寢到天明

十誡的部分用上的是除了我之外,你不可以有別的神。

感覺應該是中間的字不能上來,總之這兩個也可以構成那方面的腦洞,想吃這樣的虐虐的東西😅

评论
热度(6)