我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

短篇

銀時第一次見到高杉,是那小少爺第一次上教堂,穿著小西裝的模樣很是可愛,叫銀時忍不住把目光集中在他身上,然而他就莫名的給瞪了,後來他才知道原來那名為高杉的孩子也跟他一樣仰慕松楊,作為孤兒的銀時總是跟松楊在一塊銀時就莫名給他嫉妒著。

兩人說真的不相認識,只是來教會的孩子不多,漸漸的他倆也就混熟,然而銀時一直沒能有勇氣說出自己的心聲。

只敢在懺悔時訴說著自己這般罪惡的思想。

礙於養父的恩情以及冀望銀時必然會成為一位神父服務這教區,但是銀時往後還是恨透自己這般不說的膽小。

直到那年有著隱疾的他,一個不小心在寒冬中去世了,才感慨他有多少事情沒能完成。

他喜歡高杉沒能對他訴說,雖然莫名去糾纏他不好但銀時想他是幽靈了何必顧及那麼多,不料原來對方也看得見自己。

有著一面之緣跟小時候的記憶,高杉很快就認出銀時,只是這下兩人在不同空間銀時的聲音已經讓他聽不見。

銀時試著去訴說愛他的心境只是這下他真的聽不見,在最終快要離去時銀時放緩嘴上的速度說『我愛你』
高杉回以他輕柔的微笑,「真希望能再聽聽你的聲音」他喜歡銀時在前面說著禱告詞他的聲音總能安撫高杉。
銀時也是回以笑容消失。

…作為死人的一個遺願就是希望高杉也喜歡上自己,所以銀時在發覺自己似乎遺願完成時要向對方告白。

如果有轉世的情況
出現問路的銀時跟著他的伴侶給高杉指了路((因為高杉沒說也愛他只想聽聽他的聲音,所以走了這樣的BE

「我愛你我愛你快跟著銀桑我念啊!!!高杉君~~~~這樣真的好嘛銀醬要跟人跑囉!!!餒!!!」
「…………」緊緊抱住銀時這是高杉特有的撒嬌。
「這樣犯規啊!!你不說銀醬我怎麼知道呢」

((沒什麼特別的就是即時說愛吧…一開始是銀時考慮到一些是說不出口,後來自己的遺願完成了他也發現高杉也是喜歡自己只是高杉不擅長說出口所以走了BE,表示同為喜歡松楊神父的小朋友們就他兩隻最吵,其實銀時當不當也不一定,不過還是會想往同一條道路去幫助與自己一樣的孩子

表示一開始有考慮該是誰幽靈,不過感覺如果高杉是幽靈,銀時大概不是不說的那個,而是縱然抱不到實體,聽不見他的聲音也會死命的說喜歡他,嚇得高杉隱身(連鬼都怕的瘋子😂😂

评论
热度(2)