我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

大概是之前說得短篇,補個相關設定,附加各式腦洞初步設定。
其一:相關點我△
銀時跟著松楊作為他的養子,他時他與高杉一同嬉戲,並未發現自己內在存在的感情。

直到松楊去世,高杉與母親一塊出席他的葬禮,銀時又一次成為孤兒,高杉自身後看著那低垂的銀白腦袋,他上去安撫他,銀時佈滿淚痕的小臉很是可憐,他不排斥銀時的懷抱,最後拉著銀時的手問:可否收養他,銀時感覺到來自手心另一股溫暖。

高杉家收養了銀時,銀時也多了更多接觸高杉的機會,但他也明白這下他更不能說出自己這般的心情。

在高杉犯中二,說什麼黑色野獸的時候,銀時內心的白色野獸也在掙扎。((思春期間

他忍不住不去注視高杉,但是他沒法忍住,跟高杉對話時,高杉總是二二的,銀時倒覺得自己那宛如神使的白色野獸才是最難受的,給″神″禁錮著,他沒法對自己這份情緒得到釋放,在某次自己忍不住對高杉有奇怪的幻想時銀時給了自己一巴掌嚇得高杉跟著一愣。

之後銀時明白自己不妙,跟家裡人談論自己與松楊一樣想為教會奉獻,希望能上神學院,進入學院後大體都是男人但是銀時清楚明白自己不是單純的喜歡男性他沒什麼特別興趣,只是對於高杉,他有點難。

他總感覺大概是高杉中二的錯,與他相處他總有種給地獄烈火燃燒的氛圍,覺得罪惡,畢竟他還不懂那便是喜歡高杉的心境。

後來,銀時復發疾病,高杉來探望銀時,雖然能正常相處,但是銀時還是忍不住想握著他的手,假借與高杉一塊禱告的理由。

最終,銀時還是沒能跟高杉說,喜歡他,嚥下這情緒時一塊的吞下最後一口氣,只是他沒料到自己會有如此強烈的遺憾。

其二:
法律系學生高杉,在學間為增廣見聞,參加某場聽證會,或者陪審的機制((還沒準備過這方面的系統會惡補的
遇見了銀時,大概是犯人吧!((後來銀時入獄,有意幫助銀時再審的高杉去探望,過程兩人書信往來,瞭解銀時的情況,最終某次相戀,銀時本來覺得自己出不去,在裡面嗯了高杉。((就目前這樣

其三:關於狐狸娶親的狐狸可能會添加相關設定

以上,不是文,畢竟我什麼都沒多想只想了約略走向,狐狸的部分可能會補補相關故事😂😂

兩周後回來繼續玩(如果幸運),然後歡迎催促,我很隨性的,動不動就亂跑😅
如果以上都沒什麼興趣我就自己慢慢弄,然後歡迎點文

评论
热度(4)