我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

羽毛/愚昧/鬱悶
天狗銀時X未定的高杉

銀時最近心情似乎不怎麼好,那一向代表著他心情的羽翼,正亂糟糟的蜷縮在他的背上。

為此高杉試探的去安撫他。

不過才撫上他那發熱的身體,高杉就後悔,那大概是個春天吧。


自產三題,大概是之後會補,關於對銀時鬱悶感到愚蠢的高杉君😂😂
((大概自己也是想看這樣給銀時框了的高杉🤣覺得銀時明明以往那麼親自己,怎麼這些天就鬧不開心,一靠近表示,這種事事先警告一下不好嗎?內有惡犬之類的

表示回顧了一下,要是定春銀,跟銀時定遇上高杉君。

蹭起高杉的小腿,有著銀時外貌的銀時定撒嬌著,不著痕跡的勾起高杉體內的S屬性牽起鏈子就要帶走,留下不聽吠叫著的定春銀。
狗語翻譯:「快認出銀醬啦!!牽走他是什麼意思啊!!」

結合湖(狐)中女神的腦洞,在狐狸裡開始有關於高杉的傳言,漸漸的產生誤會,只是高杉才不是什麼女神,你往湖裡扔東西高杉會把你砸回去還是命中的那種。

高杉當然知道是銀時搞得鬼,不然哪裡來的狐狸知道他 。
後來銀時來還一臉沒事樣,說傳聞這湖的女神給人許願,扔了定情信物,沒給高杉扔回但是高杉也不回應銀時,搞得銀時只好下潛,然而他不會游泳開始掙扎,昏過去前給高杉救了,扔在湖邊。

銀時醒來時高杉在一旁抽菸,說那是銀時下面那群小的亂扔的,尾巴潑了點水完全弄醒銀時,坐起來就是像狗一樣甩毛的銀時。
大概是一個關於喝醉就開始賣老婆的狐狸,生怕全世界不懂他老婆的好
((要寫進狐狸娶親的片段先丟一點,後面看到眼熟別懷疑😂😂

目前探究地理位置的話高杉是屬於山中湖的一種龍神吧😅銀時是隔壁小山下的狐狸神社設在半山腰上,高杉是很深山的
銀時下頭有一些小狐狸,其實銀時上面也有狐狸

以上全是妖怪類的中心,不過說真的天狗銀跟高杉,感覺高杉應該是什麼會通靈之類的孩子

表示就是這麼雜亂沒有語序……這就是我平常突然腦洞的筆記,要整理真是困難。

评论(3)
热度(4)