我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

【銀高】未完成

※目前只概略打了一點,有空補完會更動標題他
來自吃宵夜等於偷情的前面的小短篇+明明說好一起為健康忍耐的夫夫呀

夫夫做了婚前健康檢查,銀時出現高血糖需要控制,高杉視力測試不太好,畢竟瞎了一眼全靠右眼,加上常年的吸煙史,其他各種疾病是無很正常的,如此的設定。
高杉私設偶發的低血糖

銀時為自己偷吃感到抱歉明明說好要節制糖分的攝取,說怎麼罰,高杉也不知道他沒去理會,只是冷漠,那眼神讓銀時覺得罪惡,背起了牌子。

『我錯了,我不該偷吃』討好的跪在高杉能見的地方,高杉也只是嘆氣要他過來,然而存心討好的銀時似是忘了正常的方式,跪著爬了過去下巴靠在高杉的手上。
「銀時」看著手上的男人高杉喚。

這傢伙的腦子很有問題,從小高杉就再清楚不過了,這些年在一起後也有很多玩法,大概都是這傢伙喝醉上哪給人推銷的,全是一些丟出去很可恥的。

就問他買的按摩棒好了。
「你說這些無名屌你怎麼處理?」拿著一袋垃圾裡面凸出各種不明物體高杉問,那最終是銀時拿去扔在遠方的垃圾桶。

「知道錯在哪就好?這是想玩新的play嗎?」輕聲的問著,銀時不作答的蹭著高杉的手心。

评论
热度(4)