我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

【銀高】安全●行為


※學生銀X高杉保健醫←這樣的架空沒問題再往下
※※這次不鎖密連結內文附
※※※為什麼保健體育5分的銀時www
※※※※私設多,隨身攜帶假單的高杉老師,我不知道有沒拿過那種小小的假單,起止節數跟保健室老師簽名的。
※※※※※我的保健體育一向是愛理不理的哦…全是為應付考試背背書的,所以腦補很多就是

「1年G班…」
「起立,立正,敬禮」
今天是新高中生的第一堂保健體育課,高杉能從教室外頭感受到裡頭的騷動,面對著他們也是,這堂課向來都是如此,大家總保持著玩笑的心態看著。
「……這是海綿●會充血……」低頭銀時覺得自己就是如此,雖然一開始他也跟其他男同學一般興奮,但給高杉老師凶了之後他發現自己不妙。

淡粉色馬卡龍的薄唇開開合合,銀時可以發現上頭似乎撒了糖粉一般有些泛白高杉自己也注意到的抿了嘴,隨後喝了口水,看著抿嘴的高杉吞嚥,銀時也跟著吞了口口水。

你在想什麼啊!他可是男人啊……雖說男同學應當會對美人老師產生反應,或者說這麼課就是如此叫人遐想,然而對方才不是那種叫男性不可克制的傢伙。

微乾而泛白的薄唇,雖然透著粉色;白袍掛在身上,雖然成功修飾了身材,但是銀時才不是對醫生有性趣的傢伙,要也是美美的護士姐姐不是嗎?

看看那轉過身書寫板書的屁股,一點也不翹,微開的衣襟展露一小截鎖骨,若隱若現的,銀時真心覺得不舒服到了極點。

所幸這門課沒折磨他太久,下課鈴響,銀時隨機趴了下來。

『叩叩叩』才想是誰,銀時抬頭差點沒暈過去。
「你沒事吧…剛剛臉突然很紅哦」低沉的嗓音溫柔的問著大概是在自己喝水後,他發現這銀白腦袋的學生一臉痛苦下課也是這樣,趴在桌面。
「………」銀時什麼話也沒能說出口。
「要不去保健室躺一下?你是……坂田銀時」抽出白袍裡的假單,高杉瞄了眼銀時左胸口上的名字。
「班長是誰?這給下一節的老師,坂田同學我帶走,站的起來嗎?」問著,高杉托住了銀時的手臂,貓著腰,銀時深怕自己的不適給人看出來,兩人如此併肩的走往保健室去。

給高杉溫柔的招呼問著,銀時要來一杯水後來拉上布簾靜靜的躺臥在床上,銀時覺得難受極了,靜靜聽著外頭的動靜,直到放學銀時才驚覺自己真的不小心睡著,高杉再一次確認銀時的體溫問他要不送他回去之類的,當然銀時拒絕要再跟他獨處銀時都覺得自己要不正常了,但打從他注意到時一切都不正常。

銀時後來跟高杉老師要了很多公差,無非就是想多待在他身旁。

三年時光很快,銀時本來呆呆的短銀髮變長了,手臂也有了肌肉,幫高杉搬作業時那手臂上繃緊展露出肌肉美好的線條,身高也抽了不少,這會都比高杉要高,或許是如此,高杉才叫來銀時幫忙,本以為他會多叫上幾個同學,誰知他信心滿滿的說他就夠。

「這裡很髒…大概比你還老吧!」打開儲藏室時高杉說,隨後高杉走往櫥櫃要打開拿出裡頭的藥品,銀時也在一旁打理,許是老舊高杉打不開,就用力的推了幾下,如此大的動靜讓銀時回過頭,還好他注意到了,櫃子上頭不曉得給誰塞了一箱東西這會在高杉的動作下搖動著。
「小心……」出聲的同時銀時把高杉摟進懷裡,那箱搖搖欲墜的物體就這麼砸上銀時的腰,烏青的腫了一大塊。
「嚇死我你沒事吧?老師?」本以為銀時會哀號但他第一件事確實關懷懷裡的人,那時銀時就該注意到自己變樣的心情,或許是驚嚇到,高杉愣了一會才回神,關注銀時背上的烏青。
「沒事…很痛吧!」高杉回神問著。

weibo
weibo:雀聲_89100

這次也不鎖了,所以請自行點閱,不喜勿入就是

當這對架空遇上3z時,這裡的銀時大概會指著銀八罵吧,你都內●還不帶●?
我老師可是教我要好好愛惜對方的啊,你這樣高杉君要有多難受啊!

銀八委屈,覺得高杉君應該是無●主義的吧😂😂((當然是私設,表示銀八一戴會不高興呢

雖然我還是會寫,不過還是說說您的回覆是一個動力,縱然這篇是我腦子開了就寫出來,感覺好像沒寫過戴●的肉來著😂,以上感謝閱讀到此的您。

评论
热度(11)