我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

【銀高】交叉配對-00前半

※私設滿滿的一篇,是交叉配對的前置。
※※跟一開始的腦洞有出入,以此篇為主(為了推動劇情不得已)
※※※內文晉助為銀八的年下戀人,私設有;銀時為高杉老師的年下戀人,各自都是喜歡彼此的戀人,後半的是建立在搞混戀人的情況下(有點出軌情形,不能接受後篇要考慮慎入
※※※※此處前篇,單純學生組交流而已


這段感情要維持實在不容易,晉助知曉銀八的懶,他當然不與他計較就好似他離去前,銀八編排兩人見面的日子,那時晉助就訂下課程為了銀八禮拜一空下禮拜五也是如此為的就是假日多少能與戀人相處多一下,彼此的通話自然不少,雖然很難相信那不良談起戀愛是這模樣,但是就是銀八的不主動讓晉助害怕這一切都不是真的,只是覺得自己是個麻煩糊弄著他。

為此晉助總是迫切的需要這年長者的關懷,一通電話也好,褒獎著他的進步輕撫著他的髮絲,溫柔的嗓音喚他都好。

傾躺在銀時的懷裡,晉助喝多了,積蓄已久的不平衡沒法讓他灌著酒的嘴守好,一個勁的向著這個人傾吐。

一開始晉助只是為了散心,宛如給公主抱一般的躺坐在酒吧的單人沙發椅上仰頭灌著酒,他受夠銀八了,總是自己討好他去蹭他,究竟他把他當作什麼小貓小狗了嗎?最近銀八確實忙碌了些,但淡忘戀人什麼的,要是他在乎這有可能發生嗎?想著,晉助更是不愉快的垂眸,直到看到那人的身影,迷濛的眼瞳沒法清晰的看出來人,只是那象徵的銀白腦袋跟蜷曲的髮絲,晉助就不給他好臉色看,狠狠瞪視著他,許是這樣的方式,晉助看清了眼前的人,他不是他。

「坂田銀時跟朋友出來玩的看你一個人好像不愉快怎麼了嗎?」說著,眼前名為銀時的少年不同自己的戀人,長年的吸煙史造就的菸嗓,反倒有那麼稚嫩的感覺。
「沒什麼就一般瑣事跟戀人大吵了而已」轉正身體晉助雙手靠在膝蓋上頭,低垂著紫黑髮絲的腦袋,這動靜讓他的頭暈更是明顯些,他不得不緊閉雙眼去適應。
「戀人啊…我這也是偷遛出來的,不過我已經做好給抽打屁股的準備」笑著,銀時並沒有背著高杉來這種地方,他可是好好的留了紙條給他,只是向來不喜歡銀時在這種地方鬼混的高杉自然厭惡,會以年長著的身份去教訓銀時,雖然那種碎碎念的攻勢對銀時殺傷力可是幾乎為零,但是一想到自己給戀人在乎著,銀時就是會忍不住去勸高杉。
「我世界上只愛他一個的」銀時說著,晉助垂眸輕笑。
「要是我的戀人也是這樣那該有多好……」

兩人稍稍聊過後,知曉雙方都是有個年長的戀人,一個是保持著玩以及已經跟戀人報備過的出來,一個則是與對方大吵,一氣之下已經在這裡從五點待到現在。
「不是吧…你喝多少了?」
「不知道……但他又不會在乎」傾吐出自己戀人的不是,銀時一次次安撫著眼前的晉助,但卻又阻止不了他又叫來新的酒灌入,隨著情緒晉助開始抽噎著一抽一抽的顫著身體,無奈銀時把人拉到雙人沙發上摟著。

「咳咳……」咳著,晉助也覺得自己很是不妙,推開銀時,就要自己起身,預料之中的他跌倒扶著前面的矮桌,還好沒傷到上前扶起晉助,銀時溫柔的出聲道。
「我帶你去吧」扶著摀住嘴的晉助銀時把人帶進廁所,大概是在路上遇到銀時的朋友,那人給了銀時一個微笑,說著要向老師告狀之類的話,確實這樣的場景很讓人遐想,但銀時絕對不會做出逾矩的事。

看著晉助咳著,看來他真的是喝了不少,吐完後的他本來微紅的耳根、臉蛋都慘白不少,好像下一刻就要暈過去一樣,但回到座位他又好像學不乖一樣繼續剛剛的蠢事。

一口一口的滿滿灌著,銀時緊盯著眼前的人,可能是長得與自己戀人太過想像銀時不自覺的就擔任起照顧他的責任,以至於朋友來找他回去時他拒絕,拿著酒瓶的手指了指眼前的男人。
「你們先走吧!我還得看著他……」

「那說說你的愛人吧……」大概是想到總是自己一個勁的說晉助貼上銀時的懷裡說著。

「跟你家的臭大叔不一樣,我家的他……很香」明明同樣是老師怎麼就那麼多的差異,銀時的高杉會給他褒獎,喚著他的名,但他的就不會,這會可能還忙著,連自己甩門離去都沒追的打算。

「不過說真的,高杉他總不讓我叫他的名字,我很羨慕你可以直稱戀人的名字」
「那又如何……我們又沒能想你們一樣住在一塊…那是什麼樣的感覺」
「嗯……很棒」思考著,銀時再一次睜眼笑道,他可以注意到晉助眼神的落寞。

(廢話)

在玩一下,兩位焦急的教育者就會上線了。
希望這麼多私設能被看懂,因為兩對還是有些許不一樣的點存在😥
銀八是喜歡晉助的,也就是高杉君只是高杉君略微任性加上銀八有些懶,一忙高杉君覺得自己給忽視不開心鬧脾氣,銀八沒哄好就把人氣跑了
也算是用上喜歡無●的高杉君,畢竟兩人分隔兩地,比起隔壁隊日常的,每一次觸碰都很珍貴。

報備的銀時
銀時:「報告!坂田銀時君這要去夜店初體驗了」敬禮的說著眼前戴著眼鏡的戀人看了一下他,只囑咐別玩過頭就去吧!

嘮嘮叨叨的私設:
高杉君跟銀八
高杉君私設家裡對他關懷不夠多,所以才常常鬧來引起注意,銀八是第一個真切關懷他的人,一開始他兩都以為高杉君誤會了,但高杉君乖一點也好,只是後來跑出別的不良高杉君又鬧不快,受傷讓銀八真正發現自己對高杉君的意思。

评论
热度(2)