我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

※時間線位在高杉君跟銀時依舊是學生的時候,畢業旅行的時候,記個兩對差異日常

~外出約會~

高杉想來總是拒絕銀時的邀約,雖說兩人已經是名正言順的情侶,但考慮到對方依然是學生以及自己的身份,高杉實在不喜歡出現在外頭。

直到畢業旅行的時候,銀時很理所當然的說他不去,要高杉也推掉其他班的邀約留下來跟他一起。

就這樣,高杉已經在太陽下等了三十分鐘有,早在十五分前,高杉才給銀時打電話,說著抱歉昨晚興奮過了頭這下真的睡過頭的開始第一次約會。

銀時穿著輕便,比起制服或許高杉更加喜歡他這般的模樣,闔上雙手,銀時為自己的遲到道歉,高杉也沒什麼怪他的揉了揉他的亂髮道。
「這都沒梳好」起身離開公園的座椅,銀時一面拉著自己的鬈髮一面跟在高杉後頭離開公園。

「等等你要去哪……」追著高杉的身影,銀時明明都還沒跟高杉說這次的約會流程,年長的戀人就自顧的遠去,在銀時追上時回頭。
「你剛醒吧!先吃個早午餐也沒什麼不好啊」

~畢業旅行~

而在另一邊,因為身為班導的銀八沒法推掉責任他必須帶出這班出遊,雖然早早宣佈,別給老師找麻煩讓老師好好享受一下但是想也知道是不可能的事。

只是分開行動時銀八可以自在一點,跟著自己的戀人一塊走。
「吸煙區沒關係吧?」
「你也給我菸就沒關係」看著伸手的高杉,銀時轉過頭跟店員說了非吸煙區,畢竟自己一個班導提供不良菸怎麼也不好說,而且怎麼樣眼前的高杉君可是還穿著制服歐,怎麼想都會被念。

不過高杉君其實頗為期待,遊樂園的部分,畢竟平常銀八才不帶他來這種地方,但當他說要玩鬼屋時銀八果斷的忽視叫他有些不滿,但後面玩的刺激性,銀八也覺得命飛了半條,隔壁的高杉君也不好受,想來玩遊戲會頭暈的他,在那晃著,就差一點沒直接在上頭吐出來,最後是銀八坐在椅子上,腿上枕著難受的高杉君,休息到集合。

~外出約會~

享用完早午餐後,銀時晾出他先買好的票。
「雖然很幼稚,不過我們就去玩玩吧!當作我們兩個的畢業旅行」笑著,高杉能感受到銀時的興奮,而且東西都買了,這也沒他說不好的權利。

給興奮的孩子拉去高杉早就有準備自己在遛一隻失控的大型犬,幾乎什麼都能上去做一輪,在最後玩第二次海盜船時高杉不自覺的白了臉,明明第一次還可以,捂著嘴,銀時之所以喜歡玩第二次是覺得怎麼說那飛高高時身下有種快尿出來的感覺很刺激(*1),後來才發現身體不適的高杉,在廁所外面逗留的等著高杉。

「還好嗎?」這時候夕陽也差不多西下了。
「大概是累了…」
「那我們回去吧」
「明天水族館?」大概也是跟畢業旅行一個流程,只是他們去比較遠的地方玩,銀時就帶著高杉在附近遛。

((肯定從那時銀時就有先下手的壞習慣www

註1:男性友人說的玩哪個時有那種感覺

後續,表示高杉說可以在逛逛,搞來氣球的銀時本來要給高杉的,結果給拒絕,後來又買了冰淇淋在舔,一手拿冰一手氣球,高杉有種帶孩子出遊的心情((怕人走丟的抓著衣角跟在銀時後面,真的跟遛狗一樣😂

倘若去泳池,全副武裝的銀時/銀八會不自覺的讓戀人遠離黃色泳圈套在腰上,雙臂上也有,在邊上試著放下腳探著的模樣,連高杉君要靠近都要勇氣,銀時的話就會一直叫著高杉老師,然後被遠離,漸漸的小跑,然後給救生員吹哨

评论
热度(4)