我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

未命名的上一篇
-07

高杉猛然的因為房內的動靜驚醒,他還是需要睡眠來療傷的,只是他理智不允許自己而已,所以這一會給他休息的時間,他就昏昏沉沉的睡上一天,直到銀時的歸來。

縱使他已經盥洗過,但是銀時身上依然帶有淡淡的甜腥味,高杉尚未清醒的腦部無法分析那是他的信息素還是傷口,稍稍清了喉頭高杉開口問。
「你受傷了嗎?」
「啊……沒什麼」說著高杉依然不信銀時的話,艱難從床上轉頭看著身上蒸騰熱氣的男人,銀白的髮絲柔軟的沾附在他的頸側,往下是染血泛紅的繃帶因為水氣的垂軟的掛在那人背上。
「哪裡沒什麼,給我去上藥」在床上調整著,但銀時所在的右側就是他帶傷的那一面一想轉過去多看男人幾眼,高杉的傷口就給自己往床上磨蹭了幾下,最終給銀時按了回去要他管好自己就好。

掐著高杉雙頰的手,帶著高熱,高杉不曉得那是什麼引起的,可能是感染發燒也可能是單純的洗澡後的熱氣,亦或者是那濃郁的腥味引起的。

為ABO設定的A銀B高

字數有些少😅,目前是已然無意識想標記人家的銀時

评论
热度(3)