我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

感受/共生/歸屬
其實這個共生本來是想互利或者片利之類的那種,但是對我太難了這裡單純作為共同生活而已。
本來是無cp單純的三題,感受→共生在一起的兩人的一方單純的感受,感受對方好似沒那麼愛他之類的,然而其實是誤解他已經融入自己生活完全是一個歸屬一個必備((蠢蠢的請別介意

※所以這裡使用來寫,3z銀高,建立在已經這三題之後的時間,恩恩愛愛的兩人,極短有人想看的話我再把他加菜😂

「我回來了」
「……嗯」假日難得歸宅的高杉君說著,就在前不久,銀八為他打了一把鑰匙,以供高杉君自由進出,免得哪天突然又像上次突然遛回來,揹著側背包蹲在門外一整個下午,不說還以為出了什麼大事,結果只是提早完事的高杉君太急切想見人,一個忘記銀八的工作,可是陪小朋友到他們回家的那種,就一這個下午蹲著,差點站不起來的倚在銀八身上。

習慣後,高杉君進門總會招呼著,聽到的男人才會從內部傳來應聲。
「這周待多久」切著菜,銀八抬眼看了坐在沙發上的少年問著。
「到周二清晨都可以如果不留我週一就回去」
「……留下來周二我在帶你回去」
「嗯」應聲,高杉君在背對著銀八的沙發上揚起了笑容。

他們同一般情侶一般,相戀告白然後在一塊,甚至為了彼此戒煙,畢竟兩人都曾有過菸齡,所以一個戒了另一個吸他的二手菸也不太好,戒掉後的高杉君味道更是迷人,一股甜甜的奶味兒,每次都讓銀八捨不得離開他的吸吮著他頸側的肌膚。

自從銀八的佔有欲變得明顯高杉君反到不怎麼介意,畢竟這樣他才明白對方是多麼深愛著他,所以他也就放任對方栽種在自己身上的痕跡是多麼明顯。

那一晚他們沒能忍耐到房內,徑自的就在樓梯口玩了起來,緊抓著兩側的欄杆,高杉君穩住自己的身體,承受著身後人。

整個家裡無一處是沒有他們的痕跡的,或許哪天在紫光燈的照射下掃視一下,或給人問他家是否養了沒結紮的貓之類的問題,想著銀八可能會認同,因為他確實養著還沒結紮的小貓。

(突然腦洞)
寵物話高杉短腿品種未定
銀時薩摩耶吧((想起當時我不知道怎麼聽的把這三個字聽成上摩鐵(完全不一樣了)

過家門檻時,高杉雖然頭過了,但是腿短蹭不到地面過不去銀時一鼻子把他頂過去反反倒在地,後來對銀時很凶的兩個寵物😂

评论
热度(2)