我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

【高銀】

B高O銀
※私設孕期不會有信息素,所以這就是警告了,慎入。((但沒有後期的事,只有初期前三個月而已
※※一直想些23*3所以試了一次,能接受的在點入。

大概也是第一次之後他倆就定了下來,畢竟太麻煩了,要找一個對象然後去迎合他,太麻煩了。說著,銀時不屑的彈了手上的汙穢。

所以既然有人要幫他,他自然也不介意什麼,反正你幫我,你也開心那就得了不是嗎,而且雖然高杉偶爾也有些粗暴,但味道不重到還在可接受範圍內,但對方就不是那麼認為,你的味道很重啊,出聲抗議。而給銀時攬進懷裡,噴著他一臉甜腥味。

反擊回去,高杉不叫銀時好欺負自己,縱然他會說自己是多麼珍貴的稀有人類啊,這普通人溫柔點要你命嗎?在高杉狠踹了銀時一腳後,銀時道。最終兩人扭打起來,形成奇妙的姿勢。

固定著高杉的手腕,銀時十字固定技用上的銬住高杉。
「怎麼打不到我了吧!我這幫你拉長手臂你乖」說著,銀時施力,惹來身下人的叫喚,然而就在銀時收到他的訊息前一陣骨頭的聲響先是傳進銀時耳中。

銀時趕忙鬆開了手,只見高杉翻了個身跪在榻榻米上摀住那手臂頭抵著地面悶哼著,看那模樣銀時也慌了,以前他也弄折過這小少爺,那一陣子自己給他當奴隸使的揹著他,叫他向東向西的走著,問要去哪,斷了腿的傢伙聳了肩回沒什麼就散步,平常就不見少爺有這般雅緻散步賞花,這回到有了?一氣之下,銀時真把人扔了在樹下,那還真把銀時急哭,因為後來到了飯點,都還不見人的銀時才心虛的去找人,落了一個下午的孩子,吹了晚風,就感冒了所以揹回去的身體熱的銀時害怕,一邊說真是少爺經不起吹寒風。

這一次看著斷手的人,銀時好不容易才揮別了那記憶去找人來幫忙,畢竟包紮什麼的那可不擅長這少爺有這麼脆弱等等來個二次傷害,銀時真不知道對方會要自己什麼賠。

報復來的很快,畢竟他沒暈過去,下一刻那墨綠的眼瞳就一直看著自己。
「夠了!我知道啦!你想幹嘛啦」
「真想的話…大概是把你也給折了吧」跟小時候一樣一點都沒變。

(後記)

一開始以為自己太多次所以以為是再弄下去要出血而禁●的銀時,最終自己試時……才發現真的沒有了😂😂

评论(1)
热度(10)