我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

※速戰速決,以下大綱簡略概述。
※※高杉沒有中獎哦
A銀B高調教的過程,過程從一開始簡單捆綁跟黑屋內,到銀時負傷,信息素因生理因素不穩定,開始有些影響,當然最怕的還是夢裡那一天高杉沒撐過來,驚醒,緊抱身旁的人。
加上略微對高杉做了標記行為,但生理沒收到相當的回饋,略微的空虛。
再後來就變成一種想用自己的別種東西標記他人。每一次在他耳邊低語漸漸的有種催眠的作用,高杉不想但身體已經接受了銀時的訊息誤以為自己身為B低機率的懷孕概率中獎。
身體上逐漸有些微的變化,嗜睡、高溫、●汁的分泌。((為此高杉也很慌張。
但最終發現只是誤會,不過曾經變成那樣的身體還是怪怪的,在特定的時間會感受到下腹的不適,略微的站不穩,必須扶著東西才勉強站立,下屬沒能發現但銀時明白那時那之後的副作用。

只是也是勾到一些血腥氣息,攘夷結束後,因為銀時不在身邊,但對於信息素高杉依舊有些上癮(?),所以才以血來洗去那感覺,直到才一次遇到銀時。((對!他體內的野獸銀時養大的😂

先這樣,肉的部分我單補結束再上,畢竟我的記憶快不行了再下去我就要忘了

其實當初只是想要來個沒有氣味,但是難受著想要銀時的高杉😭😭然後就想要培育一個這樣的劇情

评论(4)
热度(7)