我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

※倘若銀時沒給轉到五年後的永遠的万事屋
※※微桂高,既然你作為守護他的存在,那我就來守護你的吧
※※※原諒我,沒什麼整理這大概是之前的腦洞,給我挖出來的的😂😂

當白色詛咒降臨時,那頭熟悉的白髮,是背負多少,多麼沈重,高杉瞭解了許多。

顫抖的雙手,依然握不起鐵鑄的刀劍,稍稍一失手他就摔落在地面磕出傷痕,在地上摸索許久,高杉才找到他的握了起來。

然而這樣他最終還是放棄自己本來的刀,轉而藏起他,畢竟一個武士拿著一把破刀怎麼也起不了威嚇。

閉著眼,高杉坐在他曾經坐在的客廳,其他人勸過他,他不應該還在外頭的,早該住院的這副身體讓他有些難受。

輕笑,他記得那一天那人消失,什麼也沒留下,唯獨自己,套上他的外衣,跟木刀,高杉自然的替他付了房租只是他始終等不到他。直到白色詛咒漫延開來,他大概是第一個染病的。

舉起木刀,他可能也想自己應該是一個能打敗他的另一個白夜叉,只可惜這白夜叉有著他羨慕的直髮。

插入他的腋窩,給那人夾了住一個抽開,高杉那一瞬恨不得自己是使刀的,至少對方沒敢徒手抓握。
收手高杉抬起想砍下他,但是視線依然逐漸模糊,顫抖著雙手,他跪了下來,給那人抱住。

「我的世界大概就到這裡吧…」對於高杉的離開白夜叉依然不知道該對誰抱打敗自己的希望。

(之前的莫名的腦洞)
其實是大洗牌,銀時→毀滅世界的大魔王
高杉→萬事屋
桂→大概是守護高杉的其中一人,勸他住院的也是他

其實是有看過一點万事屋晉助,不過其實我不了解準確的設定不過我知道他不是白髮的,然而這裡私設他的万事屋也是銀醬~所以白髮必備。

(記錄一下私設)
其實對於銀時而言,高杉的死去也差不多是終結了他的世界,所以要是銀時回來救場勢必也要回到過去不然高杉也是無救的。
滿腦都是白髮脆弱得叫人心疼的高杉😭😭
曾給桂抓去醫院,然而一不注意,高杉又遛回去了,這樣的高杉實在禁不起幕府的追捕,桂跳出來搗蛋,而且高杉成白髮的諒幕府也沒法抓出他,桂把銀時的外衣昭著高杉((願這樣能保護你

评论(5)
热度(4)