零碎的片段
關於傑克的部分其實是想寫3,關於我們的豌豆長成銀時的模樣,給兩人抓來一塊玩耍。
其一:未相戀的高中兩人
銀時說他不會游泳,為了學習,拖來了高杉,明明一開始只是抓著高杉的手練習打水,不知覺間成了十指交握的尷尬樣子,嚇得高杉連忙甩開不會游泳而且還沒心裡準備的銀時,一嚇銀時緊張就成了溺水的模樣一個盡的亂抓。
最後拖了高杉。
「冷靜…銀時!!」跟著溺在水中,吃了不少水的銀時根本冷靜不下來,最終給高杉掐住了嘴,堵了上去才安靜些,腳落地的站在水池中央發呆……。

其二:背叛/逼迫/別碰(以上這三題,其實是想寫被逼迫著背叛銀時的高杉,然而對方也沒要高杉活著,只是至少保了銀時,然而最後也沒有是陷阱銀時也來,叫他別碰了,這樣一個腦洞

說他能有多嘴硬,就是那麼多,怎麼也數不來,不論是他還是桂來數都是,可明明連一都數不來就睡過去,想來他們也沒多麼專心想去數。

作為臥底,怎麼看就那人的模樣最合宜。撫著自己的臉銀時得意的說,像他這麼惹人注目的肯定做不來的,至於桂那傢伙是笨蛋絕對不行,要是給人扯住頭毛了,不但任務不成功還要給人綁票去救他,所以就你了啦。

然而其實他也是在焦慮,畢竟銀時自己也是個不肯說實話的,不然也不會那麼多廢話,其實為的就是堵住不住發顫的雙唇,拍打著高杉,對方冷淡的瞥了他一眼煩躁的離開。

銀時確實正如他所言,是個惹人注目的傢伙,畢竟要人不注意他他髮色那還真是困難,更何況那懶散的個性更是叫人討厭的忘不了。

為了任務的順利以及高杉的人身安全,銀時想來這期間是不能再與他有過分親近的相處,但他倆並非疏遠,只是更珍惜每一次四目相交的機會,歪頭高杉輕笑,單憑這樣銀時都覺得自己快管不住自己,只好把手上的槍指著那人的面孔。

招領:另外這裡問問有人願意收走這腦洞嗎?
ALPHA牛郎銀XOmega万事屋高杉(不知道為什麼覺得這超合乎他倆的。怎麼同樣的衣服在高杉身上味道不一樣了
想看散發氣味的alpha銀用這樣工作,自制力很強的銀時,唯獨看到高杉似是難受的離去去廁所時完全沒法忍住

评论
热度(3)