我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

※想到我朋友的小黑貓清晨五點爬窗臺為了看鳥鳥😂😂((然後就跑去床上搗蛋叫主人一起看鳥鳥😠這就是我朋友的模樣
※※這首不錯先推一個av6455716,加上高杉晉作的三千世界鴉殺盡,與君共寢到天明,還有這小黑貓感覺可以連成一篇😂((這算三題嗎😅
※※所以這裡大概鋪了日常早晨的互動而已,其實是要有關係的,但是我目前握不太住手機打不成
※※※如果有一篇參考166雙手銬的銀高有人要看嗎😂沒劇情就給困了一天,幹走了土方跟總悟的手銬的銀時((隔天大概是公物竊盜罪到案吧(其實是只記得拿手銬鑰匙沒順走)😂😂,如果高杉給搞慘了說不定意外的抓到大魚對新撰組😂
會換土方:「啊……」擦眼睛,啊!!!
雙手銬銀高絆住請求支援的土方



万事屋向外的窗子透出白晝的微光,清晨的空氣有些涼。高杉自床鋪站起身,他緊緊搭著自己昨夜給拉下堆在一旁的和服。

作為他床伴的銀時大張著嘴一臉幸福的睡著,跨過他,高杉習慣的叼起煙桿,縱然還沒點燃,但嘴上就是覺得空盪盪。

推開窗子高杉就這麼倚著窗臺觀賞著外頭,之所以如此的原因之一,自己的模樣要是再晚一些路上就會都是人,要不是因為他是通緝犯多看他幾眼就是他的穿著,其二,聽著鳥鳴也不錯,只是隔壁的某人很快的就會給這煩人的叫聲擾醒,搓著那頭銀髮抱著枕頭枕在上面看著自己。
「又犯煙癮?」
「…都沒點」回頭,高杉看著銀時,戒精糖的這些天銀時的氣色好了很多,當然高杉的也不差,只是不像某人似是血糖不足給強制關機,高杉總是習慣的在早上天剛剛亮就醒了過來。

跟著起身,銀時給自己的和服隨意的綁上腰帶,要他像某人一樣肯定是沒門
「冷死了」喚著,銀時上前把窗臺的某人抱下來,拉上窗。
「是嘛…」給銀時捧著腋下拖會床上,隨後那人溫熱的身軀就貼上高杉的。
「是啊…」蹭著高杉,銀時悶悶的說著。
「還要睡?」
「嗯…這不是廢話銀桑啊血糖不足都快冬眠了」說著,銀時的身軀小幅度的顫著,以往都是銀時專職的早餐很快的就給高杉來,說是這麼說,但其實在桌上的也是昨夜銀時先讓電鍋定時熱好的飯,跟幾個雞蛋還有醬油。

评论(2)
热度(3)