我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

※本來要開肉的,結果一順就變成一個正常短篇,我的肉沒劇情自己帶沒,沒法轉😭😭明天或後天下班會在補上無劇情只為雙手銬的肉

高杉醒來時,那頭白毛就在自己眼前不知道在自己身上忙什麼。

抬手想揮開那看得煩躁的銀髮,高杉卻牽動了手上的東西。
「你醒了啊」發現動靜的銀時說著,抬起臉愉快的看著高杉。
有些訝異,但是高杉還是很快的牽起銀時的手送給他自己一拳。
「咳噗…做什麼啊!很痛欸」
「你腦子壞了嗎?」說著,高杉沒怎麼理會銀時的痛呼,伸手就是帶著銀時的去摸索他身上可能的鑰匙,撓得對方直搖著身軀閃避。
「啊啦啦這麼熱情啊!不要摸那!真的不要…你快夠了,這樣會玩不了那個的(前戲)」帶著高杉的手銀時撐在高杉的身側說。
「玩你自己去,把鑰匙給我吐出來」抬腳高杉頂著銀時的小腹,真的有要人吐出什麼的打算,不過給人這麼一說,銀時突然黑了臉,他似乎想起了重要的事來著。
「嗯……」冒著冷汗,銀時的嘴彎起不妙的幅度。
「你不會犯這麼愚蠢的錯吧!沒鑰匙?嗯」說著,銀時看著高杉開口笑了起來,然而對面全然沒給他那天真的模樣打動上去就是一拳。

教訓得差不多後高杉自發的收手畢竟那啥在打下去。
「銀桑這張帥臉就要砸在你手上了」掛著高杉的手,銀時說,輕撫著自己給打的發紅的側臉。
「有這麼好的外包裝有用嗎?裡面什麼都沒有」
「咦?沒否認我!!」
「想死嗎?也好,先幹掉你再把手鋸了就可以了對吧」兩人的雙手角力著,本來想在房裡稍微玩會,這下不到隔天叫新八幫個忙是不行的了,畢竟自己要領著高杉去拿鑰匙大概會給新撰組一塊抓起來吧。

坐上自家沙發高杉手探入衣襟內抓煙桿,過程銀時抬手偷摸了一把,給高杉打了一下。

甩著手,銀時無辜的盯著高杉,好像這也不是他的錯一般。
「想辦法啊」瞥了銀時一眼高杉到。
「嗯…先來一發吧」說著,高杉抬手捧住銀時的腦袋跟自己的額頭相抵著,隨後使力。
「啊痛痛痛!!!我知道啦我知道啦鬆手!!」
「樓下的凱薩琳說不准能幫我們」雖然銀時還是想先玩一次,然而,顯然自己的太太不願意,銀時也不好說什麼。只是他外出一天,一到樓下的是今天歇業而且人都不在的登勢。
「那個…我們還是……啊啊!有了plan B……那個什麼」支支吾吾的說著,其實銀時也想不來什麼方法,除了找物品的所有主外,真的是什麼好方法都沒有,然而這時間去找對方,對方要知道是自己大概又會幸災的要來看戲,不過高杉………。

經過一天的處理,高杉接受了,新八的眼睛戴在高杉身上衣服也在銀時的幫助下換了,最終幸運的矇騙新撰組的人獲得鑰匙。

评论
热度(4)