我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

※參考了刀劍的梗,不過不全然,不過感覺就像重鍛了高杉,變成一把小短刀www((但也不完全,只是參考這樣的原理,表示不然我真的不知道為什麼變小啦😅
※※先放上部分。((今天完成的😂

打從那一日,沐浴在血水裡頭的高杉,他就已經不存在,取而代之的是過去的那副陌生的身體。

坐起身來,眼前的刀對著孩子的身體顯得沉重得許多,但是高杉還是扛起那幾乎跟他等高的武士刀,衝往那群人之中廝殺。

這讓銀時遇見他時,第一個動作是確認自己是否因為旅途的奔波腦子不清醒,懷念起過去的高杉,只是一次擦眼一次晃腦,眼前的小身版就是沒消失。
「看什麼!」轉過身,那記憶裡頭的墨綠瞪了自己。
「噗噗!這是什麼新的玩具嗎?高杉………人呢在哪看著對吧」摸著孩子的頭銀時上前喊著,左右張望的找尋那應該在這的人,只是自己怎麼看都沒尋得,反到是下頭的孩子兩隻小手死死掐住銀時不滿的抗議。
「你是……」放開孩子,銀時不是很想相信的蹲下身找孩子問道。
「你覺得該誰就誰啊」說著,其實銀時該清楚的,他剛剛喚著的人名也就那麼一個,只是他還是沒法立刻意會過來。
「我知道了高杉你啊!在哪之後找了什麼博士之類的給你造了這玩具對吧…我看看」摸著他的耳側,收發器什麼的應該在這裡,然而他摸到的也只有那人柔軟的紫黑髮絲最終銀時才放棄的抬手揉了揉高杉。

心裡滿是不滿,那啥,這是存心要他犯罪不是嗎?這麼小的身體,啊啊雖然本來也沒大到哪裡,但至少不在犯罪圈內,這下不是完蛋。

坐在銀時的肩頭,本來高杉是拒絕的,只是後來來了追兵,叫這小鬼不要穿這麼惹眼的衣服他偏不,這下在樹林裡他成了顯眼的標的物,跑得不快的他,很快的給銀時拉進樹叢裡頭閃避,那一瞬,小小的高杉緊貼著銀時,劇烈奔跑下,銀時的心跳撞擊著孩子的耳膜,外頭的步伐隔著銀時的大手,溫熱得幾乎叫高杉無法思考,脫險後,高杉就給銀時舉了起來,跨坐在他肩頭,當然他還是不要,至少也用抱的就好,誰知道,銀時說誰有那手一手抱你一手戰鬥啊,說著那手一併的壓著高杉的小腦袋。

一路上,銀時沒敢讓孩子離開自己半步,許是對於這個小小的身影有陰影,不論什麼風吹草動,銀時總是第一個把孩子護進他懷裡。袖口騷動著,那隻小手抓著不給自己看外頭的情況的銀時,這才還不容易攀出一截看著。
「什麼都沒有,你在做什麼啦……還是說你看到什麼我看不見的?」問著,高杉惡意的笑著。
「呸呸!你說什麼…這種叢林……」說著,回應他的只是叢林中風擾動樹葉的聲響,只是樹葉的聲響,努力的說服自己,那一晚,銀時比平時貼的更近了,而熟睡後,他險些壓到高杉。

在這樣的驚險之中,他們好不容易搭上了船隻,因為還有其他乘客在怕高杉這小鬼樣太麻煩,銀時自然的當起他的哥哥。
「明明都是可以當爸爸的年紀好意思說自己哥哥」吸著yakult高杉看著眼前的男人說。
「嗯?怎麼想幫我生一個嗎?」

评论(9)
热度(4)