我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

雜亂的不像人話的腦洞

手機掛了沒地方存先打上,免得之後真忘記,只記得及時傳一篇有略微增加的,弄最多的餐廳paro直接不見。

今天剛把昨天的隨手打一起併入,千穿百孔的洞塌陷了www

之前的腦洞看這裡

接上繼續,附註這是連結ao銀高的前文相關,細微更動是兩人是在吉原,白夜叉是為了殺人跑過去的,高杉則是給人雇做保鑣,早就知道銀時在附近埋伏了,因為那氣味怎麼也無法從高杉的記憶中抹滅掉。只是碰巧遇到愛染香的釋放。

銀時從櫥櫃裡頭跑了出來(哪個倉庫不躲,躲到禁藥的庫房,私設他是會抽菸的,犯了煙癮才闖禍的)平常總是服用藥劑的高杉自然不受太大的影響,只是也不敢睜開眼,縱使他閉眼時腦海裏頭還是浮現銀時也是一樣。給白夜叉的刀刃抵著脖子,高杉給氣味薰得跪在走道上。嗅到銀時氣味的說,這是你做的嗎?而給人抓下衣領咬了口頸子。

隨後給來島又兵衛開槍驅離(私設又子是男的),然而抓起高杉時又兵衛一把扛起他直接撞暈了高杉。跟銀時兩人尷尬的對視。小吵了一下,銀時逃離了那可怕的家伙,想去挑戲吉原的女人,遇上月雄,就是這時候銀時把自己給賣了(調戲我家小姐可是很貴的歐!這位小哥)

但當時他還是激進的攘夷志士,很快地警方來到,還在藥物作用下恍惚的銀時給帶走,給高杉保出來時,高杉問銀時之後,沒想到他停下腳步,說他不小心把自己給賣了,月雄派人來抓走,銀時開時牛郎人生。(給月雄先生抬起下巴看著臉跟氣味覺得會是個好的公關)

{因為這裡本來私設毒一樣,銀時給強制勒戒,而那個勒就是嘞住下面,所以當時藉著藥性,艮高杉進行非正式的標記}

之後是銀時終於可以給自己贖身叫來高杉說他付錢,最後贖身交給你。

兩人喝了小酒((其實匴很多,後來在酒窖(地下室)的樓梯口www(想寫樓梯play)

之後回歸日常,不過銀時還是暫時找不到工作繼續叫月雄收留他。另一方面高杉則是日常萬事屋作業,外出勘查。

太過勞累暈倒,給又兵衛送進醫院,發現自己家大人給人搞懷孕。

後來聯絡銀時又兵衛差點殺了他www

(目前劇情還沒順過,初始腦洞)

還在補充生子資訊,不過大致以上

想填的畫面有吸菸的白夜叉,給莫名對上月雄明明alpha卻因為給人想挑貨色一樣小娘了一下的銀時(調戲我家姑娘是兩億喔)

之後是兩個兒子唷!

名字取不好長子晉時,次子銀之助(想寫番外,私設愛哭的哥哥必是暖男的弟弟君)

長子(b)紫黑髮,紅瞳

次子(a)白髮綠瞳很疼自家哥哥,雖然身為a但是覺得自己會傷害人

以上看打到哪可能還會再做更動,我都是邊打邊想的,沒有一定的結果,就跟我的腦洞一樣莫名就穿再一起。

隨然本來就是一個背景的,但是本來沒要穿在一塊,這裡銀時是為了高杉反叛,是過激攘夷派,桂高兩人則是日常工作了,桂是下面居酒屋的老闆娘?常常銀時太晚回來怕吵到高杉都是去那裡蹲蹲。

愛染香那邊預設對話,銀時你是因為藥才想對我做這事的嗎?

啃咬著高杉的頸側差一些咬到腺體使高杉顫抖著問,看著高杉銀時突然不敢標記他的,只是做做動作。

廢話多多的我最近是專心不來,因為已經8月了雖然預計的都還在進行,表示其實都還沒打,但是我真的已經做好差不多的走向了

不過還是說一下,如果不介意我一激動說不好人話可以隨意開個題組給我,或者背景,大概有這些我就會自己亂挖洞了
其實我應該是可以桂高的,但是我覺得桂就是寵著高杉

评论(5)
热度(4)