我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

【銀高】父親節

明天父親節😳早點認罪的好
(私設)腦補銀高有兩個孩子,名為晉時、銀之助

「這是要去哪?」高杉問著,自家的牛奶給自己的小兒子抱在懷裡,直直的往外頭衝。
「桂要叫我們做東西,哥哥在樓下了」說著,銀之助側身,把牛奶藏在自己身後,無奈高杉也就放了他,反正去桂哪裡也不遠就樓下而已,但還是陪這自己的小兒子下樓免得的他的小短腿搬到他自己。

但在開門前他還是推開了高杉非要他站在樓梯口不准靠過來。

直到晚上銀時也回來,兩個小鬼才跟著進門。
笑瞇瞇的,晉時身後明顯的藏著東西,較小的銀之助,撲向高杉懷裡。
「父親節快了」不清楚的說著,一旁銀時則是激動的跳起來懷疑的指著自己。
但兩個小鬼還是把東西全給了高杉。
「我呢?爸爸我呢?」
靠在高杉懷裡,兩人一塊說。
「我哇!」笑著指著自己。
「爸爸的父親節禮物就是媽媽給你帶來的我們呀」

瞬間洩了氣銀時已經不知道該說感動還是自己的兒子太精了,果然遺傳到白毛的都這樣嘛。

看著銀時這麼沮喪,作為長子的就靠了過來,抱住銀時。

填個私設:長子像高杉點,小任性給銀高寵的,被弟弟疼著。
次子像銀時,很疼哥哥,錢帶不夠還是想買哥哥喜歡的口味,看他困惑的可愛樣子店家想送他,不過參考銀時以前不小心賣了自己,弟弟很快不接受((因為等於在賣自己的可愛,給高杉教得😂😂

很多都預設好了,只是劇情還跑不到這裡,但我好想跳,上一篇的二胎是前期顧一個都累了,然後兩人脾氣暴躁,老嫌棄晉時身上像對方的地方,明明就是很愛,但是竟是忍不住多說說。
結果讓小朋友生氣離家出走,後來和好的當他晚上……換床上吵www
告訴桂的內容都是高杉的咒罵,一聽桂就知道這不對

((好啦!以上就是我什麼父親節禮物都沒準備😂其實真相是要不是為總督生日計時我忘了中間卡一個父親節,因為又沒放假
會被說不要臉的😂😂不過要臉就不作你小孩啦((嘴賤得可以的我朋友說的,最常還是你爸媽知道你這麼○○嗎😂😂

评论
热度(5)