我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

【銀高】蠢問題

繼續看白痴問題:如果○○沒死那他今天還活著嗎?
當下我的腦中就想:不會,他早老死了
不過後來仔細想想其實照字面答案是會,因為他說沒有死啊…
以上,這樣的愚蠢問題出的銀高。

『倘若白夜叉死了,總督還活著嗎?』

對比地上的凌亂,今天的夜空乾淨得繁星點點,不過或許那些在上頭的星星都是這些地上死去的傢伙們的緣故也不一定。

晚風吹拂著銀時蜷曲的銀髮,他躺在屋瓦上頭眺望著四周,而下一班的傢伙正在下頭候著,畢竟現下不帶重傷的也就他倆而已。

垂眸,銀時在晚風吹拂下說著,本以為自己的聲音會讓高杉聽不見,不過對方幾乎是同時冷哼出聲。
「你這不是廢話嗎?我又不是你…當然還活著啊」說著,屋瓦的邊緣傳來響聲,不了多久那頭紫黑髮絲就從邊緣探了出來,想著他下身奮力踢蹬著的模樣銀時無聲的笑了,閉上眼感受,那人爬上來,踩過瓦片逐漸接近自己,坐在一旁。
「是想睡了嗎?開始說夢話?」問著,銀時的手貼著總督的腰,在開口應聲前推了他一把,才高杉差點滑下時又趕忙抓出他,拉入自己的懷裡。
「銀時!!!」貼著對方,高杉慢拍的聲響在銀時耳邊炸開。
「倘若沒有我了你這樣的背影誰守候,說不准下一次也就走了?」依著對方,高杉沒法反駁銀時的話,思忖了許久,久到銀時以為高杉睡下了,才想叫醒換他交接時,起身的腰就給高杉抱住。
「那也要建立你真走了,你身後不是還有我嗎?」狡猾的人緊貼著銀時不叫銀時看見他的表情,但是這般的話語能從高杉嘴裡聽見,想來他是做了很大的勇氣。

---
(往下是零碎的東西)
都是銀時的胡話還高杉噩夢了
(表示我朋友分享給我的蜘蛛故事還我某天做一個懸疑噩夢)

參考Un Jour歌詞(自己谷歌了一下會連到羅朱,我聽的是三個火槍手)另外建議要字幕的,每一句都好美,目前也沈迷音樂劇😂
裡面整首都可以腦補成銀高桂跟老師還有大師兄
這裡特別點出『在場的、離去的、都將聚在一起』有興趣的可以聽聽

追著那抹銀白的身影,如此渾沌的場面下他就是一道光吸引著高杉,只是當他染上猩紅時那又如何。

手裡的溫熱是液體狀的,高杉止不住自己的顫抖,半掩的眼瞳給漸漸暗沉的血液覆蓋,而給淚水佈滿的高杉閉眼,排掉那些累贅,下一刻睜開,眼前一顆櫻花樹下頭是那栗色的男人,紛飛的櫻雪,散去,樹的另一邊坐著那刺瞎自己的那人,隨後是銀時跟桂的叫喚,他倆才漸漸從自己的兩旁出現。

猛然的睜開眼,高杉在屋簷滑了一下,連反應都不及時那隻手即時的抓住自己。
「幹什麼啊…嚇死誰啊?」

(以上,高杉第一視角夢境)

(廢話)
其實當下看到這問題我只想會你是怎麼活到現在的((沒把自己蠢死www
後來覺得好深奧哦,兩個等可以答啊,還是真我太笨

评论
热度(3)