我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

【銀高】贖身(R有)

【銀高】AO/酒窖
沒什麼就一開就是肉,自己發現跟前篇的舖的有沒接好的地方,建議可以分開看就是

相關見此

背景介紹:在那栗色髮絲散落,高杉同時失去他一半的視力,而在一切墮入黑暗之後,再一次醒來的他已然不見那銀白的身影,跟著桂他兩人定居在江戶,而另一人的傳聞逐漸囂張起來。

白夜叉,目前世人依舊如此稱呼著他。
對於警方他則是激進的攘夷志士,高杉因為工作的關係,給幾個高級官員雇用作為護衛,然而再進入吉原時,高杉已經察覺那人四溢的腥甜氣味藏身在倉庫裡頭伺機而動。
本想等銀時自己出來才開打的高杉沒料到他會在裡頭引燃禁藥。
一瞬間,吉原陷入恐慌,而罪魁禍首也中招的衝了出來,捂住口鼻,高杉雖然有服用抑制信息素跟發情的藥物,但暴露在這樣高劑量的催情藥下也是有些受不了。

隨意的嘲諷眼前發情的男人,高杉控制不住自己暈紅的雙頰,勉強蹭著牆面才能維持站立。而眼前的男人則是帶著正經的笑意站了起來,舉起冰冷的刀鋒碰著高杉臉頰。
「你不也是嗎?要我幫幫你嗎?嗯?」看著那人閉眼不願面對自己的模樣,銀時惡意的欺近他。
瞬間濃郁的氣味,讓高杉不住喘了起來,而感受那人灼熱的鼻息噴上自己頸側,啃咬著非標記的位置。
「銀時!」而在差一點給銀時標記時喚。
「你是因為藥的催化下才想對我做這事嗎?」一直以來兩人相伴著,但銀時從未下過決心標記高杉,對於A而言要有多少個O都行,但是對於O而言他的A是多麼珍貴。

曾經他也有過好多次機會,只是戰事迫使,銀時只是哪來替代的藥劑在高杉索求時幫助他度過,畢竟這是戰場要是懷上了怎麼辦,流掉也太傷對方身體,銀時才不願讓他怪罪自己。

所以自從沒有銀時後,高杉幾乎是找來各式掩蓋信息素的藥劑幫助自己別讓人發現。在這事上坂本幫了不少忙,不過要是他有新發現能別『小晉啊!我幫你找到可以掩蓋你O………嗚嗚』的大聲叫喚著該會多好。

那一天銀時只是戲弄高杉身上其他部位烙下自己的齒痕,直到給万事屋的又兵衛一槍讓他退離高杉,只是對方高挑的身材,在扛起脫離的高杉時一下子給對方碰上天井的木條。
「可惡的白夜叉…」
「不對啊!你自己把主人弄暈的啊」
「閉嘴!!!」亮槍嚇跑銀時。

躲到走廊的分岔,銀時喘了好會才給自己的小銀提醒,縱然他不想但是下面的他很需要,才想稍微調戲一下女人,就給逮了正著,不過他還是趁亂跑走,不幸的是警察已經進入,對於自己這條大魚幕府自然不會放過,現在走大門肯定傻了,挑了個小窗口,銀時上身成功通過了,但是下身蹬著怎麼也過不去,反倒是頂到那根痛了好會,後來身後有親切的人幫他拉了一把。
「啊…真是太感謝了…啊」
「「「白夜叉噠!」」」

勒戒時間,讓他除了宛如毒的愛染香戒掉外,那啥一直以來的菸也一併的戒掉,裡頭的服裝全是一群男人穿著貞操帶,還真怕彼此玩起來,而給高杉光望時,銀時覺得自己宛如動物園的動物一般,害羞的摀住胸口。
「呀啊~討厭啦!」
「我看你過得挺愉快的嗎!獄卒不好意思,那我還是領旁邊那隻看起來聰明一點的」
「喂!你以為是動物收容所嗎?……啊!我錯了帶我走啦」不滿的說著,不料高杉轉身就要走,銀時才趕忙道歉,自己的頭差點因為這樣卡在欄杆上。

不過銀時也沒自由,出去後沒多久,就給月雄抓到人,抬起銀時的下巴,月雄湊近聞了一下。
「哦~是Alpha啊」說著,月雄拿下菸桿,指著銀時身後架著哭無的人把人帶走,問高杉這隻你買多少。((月雄跟高杉可能認識

開啟銀時牛郎的工作,一開始的婆婆們都會調戲銀時,堂堂白夜叉嬌羞的縮在一角。

((還是銀高哦!全篇都是銀高,只是銀時不習慣做牛郎,還是適應了

點我

(廢話)
忘記自己weibo密碼了,所以直接圖片,之前以為他24小時後會消失害我死命下載,目前發現好像不會就放著,目前剩最害怕的生子了,我還是第一次寫,也看了不少,應該再幾天這部分的就完成。

如果你看到這,也喜歡的話跟我玩吧😭朋友又跑別坑蹲了,所以長期缺同好。
最後感謝您看到著,我知道名字很蠢,但這一切建立在銀時賣掉自己,現在回來了,如果方便喜歡的話留下一點足跡吧(雖然我關了大部分提醒,手機不希望他吵)
雖然聽起來很色,不過手機的聲響我很容易受驚😂((朋友每次都笑噴

评论(8)
热度(15)