我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

【高銀】無題

※參考影片,有個男人在家玩鋼管,結果鬆脫,一屁股跌坐在地,雖然很壞但是真的對不起www

為了高杉的生日,這項演出銀時準備了好一段時間,只是他忘記衣著,以往赤腳的練習跟現在穿著極高的鞋跟的高跟鞋是兩回事。

給人按著肩頭,高杉真希望拿能多少按住自己的眼睛。

搖搖晃晃的走出布簾,小小酒吧的舞臺上只有銀時一人,細根的鞋子穿的銀時彆扭得很,好不容易到中央抓住鋼管,銀時還是作弊的彎下腰去抓,胸前緊繃的吊帶在自己乳白的肌膚上深深陷入,極短的皮褲也這樣掐著他。

蹭著腳步,銀時費了一番功夫才磨到鋼管前,雙手藏在身後抓住它。銀時立刻開始起步的動作,抓著鋼管才想繞圈,打滑的腳就把它帶往一旁,滑倒在地,尷尬到了極限的他耳根都紅了,惟一慶性的是他不用面向舞臺正面。








「先……進廣告了吧」喚著,但舞臺下大家都存心看他的表演,好笑的那種,就沒人去理他什麼,就是靜靜的看著他號叫著。

『我們就廣告吧』(進入正篇鏈結,剩主角二人)




先這樣,承接上一次的短篇,這裡僅是部分,嗯…可能還有準備一下別的玩法,同樣的太膩了((沒想到大概就是等時間埋了他吧

題目是因為設定上兩人有一段時間沒接觸,想腦補銀時抓著J●蹭自己胸口,因為寂寞嘛

另外這裡還開放可以點一篇肉的

评论(1)
热度(5)