我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

【銀高】關於高杉晉助的演奏方法

就銀時來說他應該是聽膩了他的回話,畢竟那是他倆吵得不可開交。

然而稍一清靜下來,銀時又開始想念他的聲音。雖然有時他大多數的話語都是讓銀時聽不懂的,但惟獨他喚著銀時的名時是那麼有意含的。

「銀時……」
略帶嘶啞的聲音喚著,高杉低垂的髮絲看不見他抑鬱的臉龐,但即使不看,銀時也能感受到他的情緒。

側著頭,銀時在看見後並沒說什麼,只是回過頭繼續自己看的眼前事物,而感受到他貼上自己的背部,垂在身後的綁帶給人壓住的扯了點,銀時不得不仰頭,而恰恰碰到身後高杉柔軟的髮絲。

銀時知道高杉到底也是一個脆弱的人,要不然他不會輸給自己,縱使他也拚命的計數著贏過自己的次數,但要有人亡故,他還是會傷心的。就像現在一樣。

窸窸窣窣的抽著鼻子。這細碎的聲音通常不是銀時期望的,大概是在高杉好過一點時,銀時就不住的脫口嘲諷,本來是好意讓他振奮精神,但這次卻起了反效果。

猛然站起的人眼角帶著淚珠,努力撐大眼睛去抑制他滑落。
「我真傻還以為你會懂……」不同高杉的指揮作戰以及掌控人數,銀時向來不擅長如此的事,通常都是隨機編隊,跟著高杉一起。

看著高杉這麼說後,便氣沖沖的跺著沈重的步伐走向屋簷,跳了下去,綁在他身後的綁帶還帶有血漬,顯然連去洗漱都還沒,就先跑來找自己,想來也是找不到誰人呢,畢竟總督找誰都不是除了他們四個以外。

但想來高杉還是希望自己快一些振作,畢竟就其他兩位的安慰方式,確實撫慰人,但根本沒法把陷在裡頭的人拉起的作用,縱使有那人也不是高杉,只有銀時的嘲諷才會讓他感覺自己想這些是多麼蠢的跳起來追殺銀時。

那一天後,銀時鮮少聽見高杉的聲音,反倒是視線兇惡的幾乎要把銀時看穿一個洞一樣。

然而他們也很快的就和好,托其他兩位的福,高杉一時沒管好跟銀時的冷戰回話了。一個笨蛋還能忍,兩個一起那程度是有點可怕,而且高杉是特別容易跳腳的那個。

一出聲就給銀時笑,高杉當然不滿,跟銀時兩個追著營區遍地跑。

最後在銀時突然停下後撞上對方。
「痛!想死了嗎??」一頭撞上銀時的背,嗑在鼻子上真的很痛,但高杉還是不往抓著對方的衣角,免得這一下白受。

揉著鼻子,對方似乎轉過身的讓高杉的手成了抱住他一邊的肩頭,同時,銀時也抬手拿下高杉的手握在手心上。

他是太久沒聽見高杉的聲音了,特別是那一種只有自己能聽見的。

彎下腰,銀時觸上高杉的唇。

第一聲他喚。
「銀時…」淡淡的,沒什麼特別的情緒,但銀時能夠從中聽出疑惑。

第二聲他叫著。
「銀時!」那有著嚇阻的意味,畢竟這事從來都是銀時興起的,高杉也不想便宜銀時,隨處讓他上,那自己大概一週有五天都要直不起腰。

但要是言語的嚇阻有用,他們根本就不會有第一次。

第三聲,則是那破碎的喘息,摻雜著高杉細碎的笙銀叫喚著他。

(廢話)

看了電影,裡面的高杉下面翻譯是:不聽他唱歌嗎www

覺得高杉在誘惑人演奏他啦。
但演奏著應該是銀時,那種不懂樂曲使勁的吹出尖和零碎的聲音那種www

以下all高發言
感覺万齋一定能把他演奏的很完美((合拍www
至於神威
感覺是還在摸索樂器,但已經翻開樂譜想演奏樂章((長時間的練習的長~時~間www

评论
热度(2)