我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

【銀高】狐中女神(01、02)


※表示最近都是大暴雨,就來了個腦洞,可能建立在狐狸娶親切背景上這裡小片段娛樂用。
※※內文為九尾狐銀時X蛟高杉
※※※私設多

-01

銀時大人說,只要往湖中扔東西就能…。
這傳言在小狐狸之中流傳著,最多的版本是老婆,這對有些好色的狐狸是個誘因,讓他們勇於嘗試,但他們帶回的消息,卻混亂了原始的版本。

「有鬼而且很凶!!」一隻狐狸說,雖然他本來就不期望這樣能讓他有老婆,或者抱得美人歸,但出現鬼真的嚇到他了。

本來這點小事就該告段落,畢竟除了銀時大人經常尋訪外狐狸們也少了,但最近村子裡鬧了一些事,讓作為地方守護神的銀時不得不常駐在神社,加上前些日子跟高杉吵架,讓最近的天氣也跟著變糟的增加禍害。

田地給雨水淹沒,就連山腳下的神社也沒倖免,銀時知道是高杉在作祟,無論是出於想念他,還是真的找他碴,銀時就是抽不開身只好讓小狐狸們送點禮物安定安定深山裡的蛟龍。

然而他們往湖裡拋的東西全給高杉拒絕的丟了回來,小狐狸們跌成一串亂滾帶爬的遠離湖水區,默默看著的高杉覺得頗有第一次見到銀時的感覺,不僅讓高杉有種狐狸們都怕鬼的感覺。

-02

雖然往常都是銀時主動求和,但或許這一次他真的忙到抽不出身,拒絕後銀時沒再有所動作將近一個月的寂寞,讓高杉開始猶豫是否該自己做些什麼。

他是知道變成人型的方法,但那樣的自己太過脆弱,禁不起人體的溫度,雖然只是要去找銀時而已這應該沒什麼,但自己是去求原諒的,當然也要帶點誠意,而且兩人除了親吻外真的純情到今日,什麼都沒發生過。

每次都是蹲在岸邊的銀時低頭親吻高杉,每一次他忘情或者想更多時加深的動作都差點讓銀時跌進水裡。

而打消了興致,上岸甩著毛髮,哀怨的看著高杉,水面下模糊的身影,而高杉似乎也覺得自己下身的赤裸一樣折起魚尾抱在胸前回看著銀時。

向著或許這次是個機會。

〖廢話〗

概述一下之前的狐狸娶親,大致兩人是從朋友開始的,對於高杉或銀時而言兩人是對方第一個朋友,上次最後結尾就是下一次約會其實也是喝酒遊戲而已,漸漸的兩人才再一次,但銀時私設上銀時不能觸碰高杉,所以兩人都還沒第一次,而銀時也在神社跟深山之間相互來往跑著。

自己更上階的狐仙(松楊)曾借給銀時他的天狗(朧)朋友幫銀時送信,回來天狗是濕一身,下一次見面高杉跟銀時吵別讓天狗來搗蛋。
金時是另一個九尾狐,跟銀時同階只是掌管的領域不同。
桂的話則是僧人,是一般人類後期才出現,一個往深山修行的怪傢伙,吵到高杉,但莫名的跟高杉成為朋友。
坂本沒想過,但是這裡輝夜姬是陸奧,當時高杉說想看看時銀時帶他去才認識的兩人。

最後我廢話說夠了大概先這樣。

评论(3)
热度(4)