我愛你過來一點www

然後,沒有然後的結束。

【銀高】神隱(04、05)

※努力思考了一下,統合成一篇
※※跟妖怪走的人類就是神隱,這裡是銀時給帶到另一個世界,安慰那邊失去金時的高杉,讓他回到山上。
※※※目前沒提及,但是高杉給帶下山後因為環境變化不是很能適應(比人類還脆弱)所以身邊的隨從想讓高杉回去,但是高杉留戀地上的戀人不肯走,而且金時也消失
※※※※雖然想分上下,但是似乎細節接不上

-04

「銀醬~~你在哪阿魯?聽到回我」在山林裡神樂叫喚著。

距離銀時失蹤已經超過一個月要有了,當時以為那臭大叔又是去賭馬或者喝酒在外頭花一兩天也沒回來到也沒差,但是隨著日子逐漸過去,万事屋雖然有新八打掃看管但是還是少了東西,就是他重要的主人。

-05

莫名的銀時在回過神來時已經是給一個男人往岸上拖,蹭著一身泥,而男人似乎很滿意自己帶回來的獵物。
「這樣晉助就會回去了吧」
「不…雖然很像,但是這怎麼看也不是金時大人吧…晉助大人才不會受騙的前輩!」
「咦?哪裡不一樣啊」
「毛啊!還有神情怎麼看都呆呆的,才不會是金時大人啊」
「嗨咦!總之先給高杉大人鑒定一下吧」
「啊!你閉嘴!擅自要來蘿莉做祭祀的蘿莉控少煩晉助大人了…現在他……」

看著眼前三個不像人的傢伙,銀時尷尬的抖著嘴角,首先他們好像是妖怪而且活祭過,但是他的主人似乎不接受那些蘿莉今回才找上自己,要是他們主人真的餓了,銀時很難保證自己不會給吃掉,其二他們好像在找人,名字很像但是完全不一樣吧!想著,銀時覺得要溜就是趁現在。

伏低身姿,銀時開始往前爬,但就要溜開他們身邊前又給那高個勾住衣領往回拖。
「這是要跑哪,總之先跟我走見我家主人」

评论
热度(3)